Хит-парад ездюков!

Делов то - на трос и оттащить к мусорке. А ещё лучше "Здравствуйте, дежурная? Я тут пытался выехать, чужую машину случайно помял. Приезжайте, оформляйте"

:hz:Народ а как вы относитесь к тем ездюкам которые не думают своей головой и ставят не на свой место машины, у некоторых к примеру котел может быть подключен.....
На мой место (которое я не покупал:crazylol:) регулярно какой нить ездюк ставит машину.Потом начинают крокодильи слёзы лить, что мол нафига перекрыл мне выезжать надо и всё такое. Лично я перекрывал и буду перекрывать не завилась моя машина соответственно не завелась и твоя машина. :hz: в след раз головой будут соображать и иметь хоть чуточку уважения.
ну как бы это надо с соседями договариваться, а если разобраться, место не куплено, общий двор, ну приехал я в гости, поставил машину на свободное место, не задумываясь что кто то это место держит как гараж,ну вот как то был в гостях меня позвали, методом по колесу пнули, авто меня позвало, вышел мне любезно без хамства объяснили ситуацию, и не каких проблем поменялись местами. Просто надо быть более как то добрее и умнее что ль. Вопросы все решаются, а вот ставить машину так что б выехать не мог, это уже конфликтная ситуация, тут попахивает мордобоем.:%)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А ещё лучше "Здравствуйте, дежурная? Я тут пытался выехать, чужую машину случайно помял. Приезжайте, оформляйте"
:hz:кстати неплохой вариант, моя машина стоит 250 тырок, авто других на порядок выше.:\"\":

Делов то - на трос и оттащить к мусорке.
А ты пробовал так?
:hz:Хочешь мою так приехать на тросе дёрнуть? следом сразу же идёт заявление в ментовку. Не кто не имеет право двигать и передвигать чужое авто.
а вот ставить машину так что б выехать не мог, это уже конфликтная ситуация, тут попахивает мордобоем.
:hz: И опять заявление в ментуру, снятие побоев и всё такое...

Ещё варианты есть?:hz:

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

:ROFL:я даже сам если по честнаку готов в каждую машину въезжать, у меня две фары крыло и новый бампер лежит в гараже

:hz: И опять заявление в ментуру, снятие побоев и всё такое...

Ещё варианты есть?:hz:
прям как старушка шапокляк, я маленькая бяка хехехехе. Я б в такой ситуации машину на пару недель там бы оставил. Не хай стоит. Жрать не просит.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Делов то - на трос и оттащить к мусорке.
у меня коробас стоит 270 штук, не советую так делать.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

ну приехал я в гости, поставил машину на свободное место, не задумываясь что кто то это место держит как гараж,ну вот как то был в гостях меня позвали, методом по колесу пнули, авто меня позвало, вышел мне любезно без хамства объяснили ситуацию
всегда так поступаю, самый лучший вариант =)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
есть ещё один вариант вариант вызвать ДПС, чтобы как ты думаешь оштрафовать собеседнека машину в неположенном месте или оставление авто на проезжей части.
И опять промах достаточно инспектору сказать: что машина сломалась и заглохла.
ну или а где тута проезжая часть всё снегом заметено? тротуара не видно дороги тоже., а думать я не умею :hz:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
С адекватными людьми всегда нахожу общий язык и без проблем договариваюсь, таких как Кипер пока не встречал, по видимому придется бить морду! А по поводу заявления потом, дак вот можете засунуть его себе поглубже, мы сами с усами!

----------

всегда так поступаю, самый лучший вариант =)
Ну все ж люди, человеки договорится всегда легше чем с поломанной челюстью и руками сидеть в полиции плакать и писать заяву, хотя по идее прямая провокация, зачем же зажимать чужую машину, ведь человек поставил свое авто просто на свободное место, где не написано что в 20. 00 приеду я и если тут кто то будет стоять я вам кислород то перекрою, и спрячусь за бальшими пасанами в форме, и вы фигушки что со мной сделаете. А уж тем паче с моим старым авто которое ваашпе не жалко.

4 Фев 2007
8,971
1
38
ВодилО,тем более сигнашки тут у всех стоят, нет функции вызова водителя пнул по колесу. и самое главно потом только культурно себя вести, а не типа че встал на мое место))))

30 Май 2009
1,037
1
38
:hz:Народ а как вы относитесь к тем ездюкам которые не думают своей головой и ставят не на свой место машины, у некоторых к примеру котел может быть подключен.....
На мой место (которое я не покупал:crazylol:) регулярно какой нить ездюк ставит машину.Потом начинают крокодильи слёзы лить, что мол нафига перекрыл мне выезжать надо и всё такое. Лично я перекрывал и буду перекрывать не завилась моя машина соответственно не завелась и твоя машина. :hz: в след раз головой будут соображать и иметь хоть чуточку уважения.
предлагаю повешаться на проводе от котла )

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
С адекватными людьми всегда нахожу общий язык и без проблем договариваюсь, таких как Кипер пока не встречал, по видимому придется бить морду! А по поводу заявления потом, дак вот можете засунуть его себе поглубже, мы сами с усами!
:hz:потом посмотрим в суде как вы будите каркать, и прибегать всем семейством в том числе с родителями с крокодильими слезами, чтобы статью не повесили забрать заявление.
Статья 116. Побои

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:забыл сказать вебка от компа всё время включена стоит и наблюдает, сразу можно ешо приложить и видео-фиксацию в суде.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
в чужих дворах стараюсь не ставить на места где вижу что машина ставится под котел. бесит когда ставят на мое место:hz:не чужие машины - а свои же соседи, когда есть как бы излюбленное свое парковочное место - а нет надо на мое место засунуться! :evil:я буду подпирать в таких случаях если нет водилы рядом, чисто на принцип. :evil:

следом сразу же идёт заявление в ментовку. Не кто не имеет право двигать и передвигать чужое авто.
у меня коробас стоит 270 штук, не советую так делать.
Ну, ещё надо будет доказаться что я когото дёргал. Но это так, краайний случай.

А вообще самый действенный вариант - если не получилось договориться - попытаться таки выехать. машина старая, бампера крепкие :hz:

30 Май 2009
1,037
1
38
Vladik, ну так а то )) еще и есть возможность оставить машину почти на любой срок ) во дворе все места общие, кто первый встал того и место

в чужих дворах стараюсь не ставить на места где вижу что машина ставится под котел. бесит когда ставят на мое место:hz:не чужие машины - а свои же соседи, когда есть как бы излюбленное свое парковочное место - а нет надо на мое место засунуться! :evil:я буду подпирать в таких случаях если нет водилы рядом, чисто на принцип. :evil:
странные принципы:Yahoo!:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Пискарь,
забыл сказать вебка от компа всё время включена стоит и наблюдает, сразу можно ешо приложить и видео-фиксацию в суде.
это в случае кепера, а в других случаях свидетелей ни кто не отменял=)

:hz:потом посмотрим в суде как вы будите каркать, и прибегать всем семейством в том числе с родителями с крокодильими слезами, чтобы статью не повесили забрать заявление.
Статья 116. Побои
ну а что будет то, если раз в голову стукнуть, штраф и не более. За то какое моральное удовлетворение. :\"\":