Хит-парад ездюков!

А вот ***** гам носящимся по дворам надо бить лицо.... детей страшно выпускать а эти ущлепки конченые еще и сигналят а ниче что обозначено жилая зона и полный приоритет пешеходов... И не надо мне тут втирать что вы акуратно что вы святые ...
дык не святые, а вот если есть возможность ныряю через двор, и не чего поделать не могу, привычка что ль не хорошая. Правда сигналом практически не пользуюсь, и во дворах конечно пешеход бог и царь, но в наших дворах новых везде пешеходные дорожки есть. в общем спорить смысла не вижу, вы считаете так, я иначе, у каждого своя правда.

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

ну когда нибудь куплю автомат, с механикой то в схд кататься можно, до 4 скорости переключаюсь спокойно, но вот в городах побольше на механике не поездишь.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, для каждого своя машина самая красивая))))) я лично когда выбираю авто - я выбираю когда у меня искра на нее пробежит! ну как на мужика чо ль))) И машину я люблю своей своеобразной любовью.....

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

TLS, хит-парад ездюков))) вот про ездюков и тема)))

ВодилО, для каждого своя машина самая красивая))))) я лично когда выбираю авто - я выбираю когда у меня искра на нее пробежит! ну как на мужика чо ль))) И машину я люблю своей своеобразной любовью.....

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

TLS, хит-парад ездюков))) вот про ездюков и тема)))
я как то был в салоне ниссан, там стоял патрол новый весь нашпигованный, така искра проскочила между нами, любовь понял я, патрол будет моим закричало сердце, *** тебе сказал кошелек, вот так и закончилось, не всегда так бывает как хочется.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, ну на новый патрол и у меня "слюни потекли")))))

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

когда покупаешь машинку - знаешь же все таки на что рассчитывать)))) так сказать вот и влюбляюсь разумно))))по кашельку)))

ВодилО, ну на новый патрол и у меня "слюни потекли")))))

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

когда покупаешь машинку - знаешь же все таки на что рассчитывать)))) так сказать вот и влюбляюсь разумно))))по кашельку)))
согласен по этому и 99 у меня а не порш каен какой нибудь, да патрол, эх

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Lex851, у меня были автомат машины. Первая была после учебы автомат и потом парочку, но сев потом на механику поняла, что лучше механики нет))))) не люблю автомат, не нравится мне на автомате ездить - можно сказать в рабочем состоянии одна нога, а вторая отдыхает. у меня ножки так устают)))) мне нравится когда обе мои ножки задействованы)))))
А ты купи себе форд мустанг 69 года :grin:. Так левую ногу сцеплением "утомишь".... нога накачатеся не хуже чем у футболиста, а правая такой же останется. У знакомого знакомого знакомый :)grin:) такой случай был, купил он в Москвабаде себе такой авто, через месяц продал к чертям, т.к. одевая джинсы поутру понял, что левую ногу штанина дико обтянивает, а правая болтается :hz:

Последнее редактирование модератором:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Гомер С., :grin:

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

ну на перекрестках так многие "пакостят" объезжая по их мнению медленных водителей". каюсь - сама бывает так поступаю:oops:....но если нет рядом бдителей за порядком на дорогах:grin::grin::grin:

Гомер С., :grin:

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

ну на перекрестках так многие "пакостят" объезжая по их мнению медленных водителей". каюсь - сама бывает так поступаю:oops:....но если нет рядом бдителей за порядком на дорогах:grin::grin::grin:
ну а что тут такого то, стоит машина и не едет, я всегда объезжаю так, даже если она и едет я стараюсь так проскочить, да нарушаю, сознаю, но я не кому не мешаю.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:Народ а как вы относитесь к тем ездюкам которые не думают своей головой и ставят не на свой место машины, у некоторых к примеру котел может быть подключен.....
На мой место (которое я не покупал:crazylol:) регулярно какой нить ездюк ставит машину.Потом начинают крокодильи слёзы лить, что мол нафига перекрыл мне выезжать надо и всё такое. Лично я перекрывал и буду перекрывать не завилась моя машина соответственно не завелась и твоя машина. :hz: в след раз головой будут соображать и иметь хоть чуточку уважения.