Хит-парад ездюков!

31 Авг 2012
35
0
6
дворы так-то не проезжая часть,
а некоторые которые объезжают пробки по встречной и пытаются сэкономить сомнительных пару минут создают в итоге напряженность на дороге и заторы, а иногда и дтп

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
ну как-то раз я ехал на такси и опаздывал, так вот я просто попросил можно ли по-быстрей, меня только спросили "штрафы, если че оплачиваешь?" и погнали по середине дороги))
эт наверное давно было, теперь можно и "права" оставить. Их то вряд ли кто "оплатит" , а по дворам я пару раз провез, так услышал типа :"А что дорог у нас нет?" Больше не вожу, т.к. не все понимают, корчат из себя королев, а ты за сквозной проезд еще и на штаф нарвешься. Нах надо. Кто спешит, пусть тот и заботится о себе - выходи раньше. А то все таксеры виноваты. За собой следите чаще.

а у нас во дворах в основном полная ж..а твориться!!! так что не факт что быстрей получиться:oops:
я и говорю, знать надо где и как можно проскочить, я ехал раз в москве на такси, дык вот попали в пробку, камаз где то там впереди в автобус ударился, ну потом дома когда доехал в новостях увидел, дык вот таксерик свернул куда то, и как в кИне про Жеглова, мы где то крутились по каким то дворам ездили, и выехали практически на против дома в котором я жил. Человек зарабатывает и знает что и как, профи.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

хотя в нашем городе, не хера не объедешь, слишком много дятлов-закоников которые не умеют и не понимаю ситуации на дороге, едут так что за ними армия собирается, из водителей которые не могут обогнать по тому что на встречу такой же козырной фраер (ну или дамочка, приятная во всех отношениях) собрали хвост.

30 Май 2009
61,587
4
38
А вот ***** гам носящимся по дворам надо бить лицо.... детей страшно выпускать а эти ущлепки конченые еще и сигналят а ниче что обозначено жилая зона и полный приоритет пешеходов... И не надо мне тут втирать что вы акуратно что вы святые ...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
хотя в нашем городе, не хера не объедешь, слишком много дятлов-закоников которые не умеют и не понимаю ситуации на дороге, едут так что за ними армия собирается, из водителей которые не могут обогнать по тому что на встречу такой же козырной фраер (ну или дамочка, приятная во всех отношениях) собрали хвост.
золотые слова, как бы еще этих гадов отстранить от вождения авто? реально бесят гады, как будто что бы ехать не на газ жмут а на тормоз

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
да в городе тыкаешь эти передачи со 2 на 3 с 3 на 2 и туда сюда туда сюда....надоедает....даст Бог 4 передачку включишь)))
вчера вырвалась чуток из домашней суете вечерком.....сразу же за город отдохнуть уехала - прокатилась в сторону аксарки))))))довольная))))))) и девочка моя сладко мурлыкала))))музычка...скорость......мммм.....я понимаю что без машины я тоскую..........

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
да в городе тыкаешь эти передачи со 2 на 3 с 3 на 2 и туда сюда туда сюда....надоедает....даст Бог 4 передачку включишь)))
ты что, 21 век, коробка должна сама переключать скорости, нано технологии е-п-т)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Lex851, у меня были автомат машины. Первая была после учебы автомат и потом парочку, но сев потом на механику поняла, что лучше механики нет))))) не люблю автомат, не нравится мне на автомате ездить - можно сказать в рабочем состоянии одна нога, а вторая отдыхает. у меня ножки так устают)))) мне нравится когда обе мои ножки задействованы)))))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, у меня были автомат машины. Первая была после учебы автомат и потом парочку, но сев потом на механику поняла, что лучше механики нет))))) не люблю автомат, не нравится мне на автомате ездить - можно сказать в рабочем состоянии одна нога, а вторая отдыхает. у меня ножки так устают)))) мне нравится когда обе мои ножки задействованы)))))
сильно часто переключаешься? типа велотренажер?)))) незнаю по моему должен быть комфорт а не тырконье рычага и нажатие педали, хотя к этому привыкаешь)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Lex851, не могу сказать часто или не часто. мне комфортно на механике. все на автомате срабатывает. езжу спокойненько. не скажу что дергаю коробку туда сюда постоянно - все от интенсивности движения зависит

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, не могу сказать часто или не часто. мне комфортно на механике. все на автомате срабатывает. езжу спокойненько. не скажу что дергаю коробку туда сюда постоянно - все от интенсивности движения зависит
кароч застряла в 20 веке:)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
AD, лошадка:grin::grin: с каретой)))) не видали Чоль такую в городе)))) а на карете на заднем стекле еще китайщина всякая написана))))))