Хит-парад ездюков!

да нечего обжаловать, не было штрафа, поговорили, поняли друг-друга и все не люблю суды, да и потом парни делают работу
На нет и суда нет) Делают это хорошо. Только пусть делают согласно закону

30 Сен 2009
3,522
2
38
Да тут как не крути, есть водители которым на всех глубоко по х, есть такие же пИшеходы, которые считают что чел в машине подождет, он же потом кккаааак поедИт быстрА и окажется дома сразу же, пока бедный, замерзающий кое как передвигающий своими уставшими от долгой ходьбы ножками пИшеход будет идти, идти до своего логова.
Распечатал, повешу на работе. У вас хороший слог! особенно про логово впечатлило.

Распечатал, повешу на работе. У вас хороший слог! особенно про логово впечатлило.
ачуметь в первые слышу такое, у меня слог, эх завтра прям сяду книжницу писать чем я хуже новомодных авторов. А название будет " У логова пишехода машину не ставь", иль оп, сорвалась девчонка по имени муза, пары кваса перестали действовать.:%)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Седня с таксистом ехал на девятосе:grin:
ваще молодчик) так лихо все пробки объезжал:grin:
после ебурга ни разу не видел, чтоб в СХД кто-то так ездил)
обычно все стоят по 10 минут в своей полосе и медленно подползают к светофору.

Седня с таксистом ехал на девятосе
ваще молодчик) так лихо все пробки объезжал
А он перепрыгивал чтоли?

Седня с таксистом ехал на девятосе:grin:
ваще молодчик) так лихо все пробки объезжал:grin:
обычно, ну там на земле таксерики профи, гоняют так что ах ах, а у нас какие то в основной массе убогие. Едут кое как будто не деньги зарабатывают а жену по магазам возят.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Монах, Ебургские таксисты вообще монстры, этим летом чуть пару раз не поседел :grin:, зато ценники ни как у нас, через весь город по пробкам два часа итого 170-190 рубасов

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, у нас все равно ритм движения намного отличается от крупных городов. здесь особо то и разогнаться не где, да и дороги узкие в основном.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

я в москве ездила на такси - и просто офигела!!!! прижалась в сиденье и сидела как мышка молча)))) он ехал по города 120-150 и маневрируя очень и очень ловко среди плотного потока машин по рядам. я обычно "подтявкиваю" на водителей когда они резкие как ......, но тут я молчала....)))) когда сама за рулем не страшно, но на заднем сиденье страшновато когда тебя так ловко и быстро везут)))

ВодилО, у нас все равно ритм движения намного отличается от крупных городов. здесь особо то и разогнаться не где, да и дороги узкие в основном.
согласен, но таксерик должен знать как объехать места скопления машин, про нырнуть где то через двор, где то на пол километра крюк сделать, наши же едут по центральным на второй скорости. Они тупо не работают, точнее не думают о заработке в таком ключе чем быстрее освобожусь, ну и тд и тп. Свои две штуки в день они и без напряга возьмут, вот и не спешат.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
наши же едут по центральным на второй скорости. Они тупо не работают, точнее не думают о заработке в таком ключе чем быстрее освобожусь, ну и тд и тп. Свои две штуки в день они и без напряга возьмут, вот и не спешат.
ну как-то раз я ехал на такси и опаздывал, так вот я просто попросил можно ли по-быстрей, меня только спросили "штрафы, если че оплачиваешь?" и погнали по середине дороги))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, согласна))) у нас мало пронырливых таксистов)) большинство едут так как будто я их должна везти и они платят - а не они меня....

3 Май 2012
174
0
16
согласен, но таксерик должен знать как объехать места скопления машин, про нырнуть где то через двор, где то на пол километра крюк сделать, наши же едут по центральным на второй скорости. Они тупо не работают, точнее не думают о заработке в таком ключе чем быстрее освобожусь, ну и тд и тп. Свои две штуки в день они и без напряга возьмут, вот и не спешат.
как таксист в прошлом скажу не каждому клиенту нравиться когда его дворами возишь!!!

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

ВодилО, согласна))) у нас мало пронырливых таксистов)) большинство едут так как будто я их должна везти и они платят - а не они меня....
Не соглашусь с вами! начинаешь больше работать акселератором и пассажиры сразу начинают ныть, а некоторые пытаются даже научить как правильно ездить!:\"\":

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
я, наоборот, особо торопливых таксистов прошу сдерживаться, а то они, как правило, и на желто-красный едут, и в полосу свою не попадают. И вообще - не доверяю..

Согласен в нашем городе где 20 -23 летние мальченки и девченки за лазят в конторы и начинают себя чувствовать значимыми, их не повезешь по двору, они это не переживут, только по центру не спеша но за пять минут довези. Просто по мне все равно где ехать, ну естественно если ехать по "стиральной доске" или по асфальту выберу асфальт, но а так чем быстрее тем лучше.

3 Май 2012
174
0
16
Согласен в нашем городе где 20 -23 летние мальченки и девченки за лазят в конторы и начинают себя чувствовать значимыми, их не повезешь по двору, они это не переживут, только по центру не спеша но за пять минут довези. Просто по мне все равно где ехать, ну естественно если ехать по "стиральной доске" или по асфальту выберу асфальт, но а так чем быстрее тем лучше.
а у нас во дворах в основном полная ж..а твориться!!! так что не факт что быстрей получиться:oops: