Хит-парад ездюков!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Lex851, а я бы проскочила если бы гайцов на горизонте не было бы)))) а так бы если были бы на горизонте - я бы вообще не дернулась изначально)))

не успел проехать, с кем не бывает, может он не такой как некоторые, которые на красный едут
Ну раз дернулся, так заканчивай маневр. А тут пересек стоп-линию, ещё и остановился на пешеходке

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, а я бы проскочила если бы гайцов на горизонте не было бы)))) а так бы если были бы на горизонте - я бы вообще не дернулась изначально)))
вот ты какая, не гайцов боятся нужно, а соблюдать правила, не дураки все таки писали:hz:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ну раз дернулся, так заканчивай маневр. А тут пересек стоп-линию, ещё и остановился на пешеходке
ну я про тоже, я выехал за стоп линию, впереди меня автобус, пропустил всех и поехал, я следом, но уже был красный, тут погоня, сирена, меня повязали, и сказали что лучше бы стоял, и штраф меньше, и не остановили бы))))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, я их не боюсь, а остерегаюсь))) не люблю их общество))))
да ладно, нормальные ребята

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Пискарь, по видео видно номер - 010 те явно не нравитЦа :grin:
о я тоже себе такой хочу

22 Апр 2010
39,463
0
36
я их не боюсь, а остерегаюсь)))
сцыкун :grin:
ню, ню :lol:

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

о я тоже себе такой хочу
видел же тачку? берешь набор инструментов и вперед..............:grin:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
видел же тачку? берешь набор инструментов и вперед..............:grin:
думаешь прокатит? хотя не, ненадо мне такого номера а то кое кто начнет меня снимать на регистратор:grin:, вдруг еще сюда выложат:shock:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Olenka1506,

по аве сцыКУН :lol: ладно - зассанка :lol:

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

а то кое кто начнет меня снимать на регистратор
кто кто Пи.....ь, ну в курсе :lol:

а может он регистратор новый (цветной) приобрел вот хвалитЦа
Ага, приобрел, новый, цветной, со звукозаписью. Но приобрел давно

ну я про тоже, я выехал за стоп линию, впереди меня автобус, пропустил всех и поехал, я следом, но уже был красный, тут погоня, сирена, меня повязали, и сказали что лучше бы стоял, и штраф меньше, и не остановили бы))))
Я бы на твоем месте обжаловал

Пискарь, по видео видно номер - 010 те явно не нравитЦа
мне пофигу, не мастурбирую на "красивые номера" в отличее от некоторых

22 Апр 2010
39,463
0
36
тоже пофига :grin:
а чо есть и такие? :shock:
Я бы на твоем месте обжаловал
увы ты не на его месте :grin:
но хвалишся ща :grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пискарь, да нет у меня регистратора, нету :-(
AD, цыЦ! просто цыЦ :grin:

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

да нет у меня регистратора, нету
но у мну всё пишется, всё :lol:

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

прикольный смайл :grin: