Ессно не ч/з Катю:fool: В 3 проснулись, собрались, на заправку заехали и около 4-х часов двинули, в Челябу въехали 8 еще не было. Ночью мало кого на дороге, все КП и "засады" в навигатор вбиты. 150 держится намана Справа пассажир тока ругалси иногда (да и щас ругаиццо, чо завтра с утра вставать, а я не сплю )
Up: А неее! Вру я! Вспомнили - в 2 проснулись, в 3 выехали. 4.5 часов получается.
Ниче не поняла. Там либо пешеход акой-то - который перешел дорогу ЗА машиной, а не на пешеходке... А этот ездюк собрался направо сворачивать, я так поняла?
Ниче не поняла. Там либо пешеход акой-то - который перешел дорогу ЗА машиной, а не на пешеходке... А этот ездюк собрался направо сворачивать, я так поняла?
а пешиходам пришлось обходить, у водилы было 2 выбора или получить штраф за то что за стоп линию проехал (штраф 800 руб. c 1 января 2012 г.) или проехать на красный (штраф 1000. руб c 1 января 2012 г.)
я бы тоже там остановился, 200 рубчиков экономия))))
а пешиходам пришлось обходить, у водилы было 2 выбора или получить штраф за то что за стоп линию проехал (штраф 800 руб. c 1 января 2012 г.) или проехать на красный (штраф 1000. руб c 1 января 2012 г.)
я бы тоже там остановился, 200 рубчиков экономия))))