Хит-парад ездюков!

30 Май 2009
61,587
4
38
Vladik, особено трасса на франкфурт... а мимо чето пролетает только успеваеш цвет увидеть :lol:

4 Фев 2007
8,971
1
38
ВодилО,ну как бы тебе сказать....хмммм я вообще не учился на права (шок о_О :D ), машина слава богу своя. забыл сказать, ВУ то у меня вообще нет.

Последнее редактирование:
ВодилО,ну как бы тебе сказать....хмммм я вообще не учился на права (шок о_О :D ), машина слава богу своя. забыл сказать, ВУ то у меня вообще нет.
не какого шока, тут 90 процентов таких, мужского пола, кто то 2 года на упк в школе проболтал повеселился, кто то в новых автошколах через раз появлялся для отметки что он там "учится", кто то как я экстерном сдал. Я б в школу экстремального вождения б хотел попасть, вот там то точно учат.

30 Май 2009
61,587
4
38
ВодилО, нефига там не учат... вернее все зависит от человека... видел йа таких экстремальщикоф....

ВодилО, нефига там не учат... вернее все зависит от человека... видел йа таких экстремальщикоф....
а вот я не видел, и не пробовал, там я так понимаю учат водить так что б уметь избегать и быть готовым ко многому что на дороге твориться, а не экстремально веселиться в городской черте

30 Май 2009
61,587
4
38
ВодилО, потом у некоторых появлется завышеное ЧСВ и начинаются понты типа куда вам до мну...

ВодилО, потом у некоторых появлется завышеное ЧСВ и начинаются понты типа куда вам до мну...
нет, понты это врожденное, и такому телу по барабану умеет или нет, он лучший и это не обсуждается. А я просто хотел бы уметь машиной управлять в любых условиях.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Пфф, стандартная салехардская позиция на дороге №3 (расположение максимально возможное к середине проезжей части). Вы Kimа перечитайте, он все прекрасно пояснил :grin:
Кстати, предлагаю такую манеру езды назвать "Синдром Kima" :hz:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
а может ему гордость не дает уступать, уступишь в малом и пошло по наклонной.
тогда я думаю он вышел бы из машины, когда я его догнал.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Или это в идиот-паркинг надо? ))
я такого же видел, осторожненько объехал и встал на левую полосу, оказалось, что ему тоже налево нужно было

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
kim, я люблю за городом ездить, до переправы скатаюсь, потом в горный скатаюсь, можно чуток в сторону аксарки))))

Vladik, я когда машину гнала с новосиба - так вообще просто наслаждалась трассой и скоростьюююю)))))))) муж всю дорогу почти проспал или с пивком на переднем сиденье)))) а я наслаждалась)))))

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, я люблю за городом ездить, до переправы скатаюсь, потом в горный скатаюсь, можно чуток в сторону аксарки))))
Ааааа...:no: Не... Так не нравиццо. Это - перемещения, а не катания, имхо, конечно.
С Ростова до Волгограда за 4 часа, так, что на БМВ эластичная муфта на кардане сгорела:pardon: Или с Тюмени до Челябы ночью в туман за 3 с половиной часа:) вот там от адреналина волосы аж на попе дыбом встают, так что от сиденья приподнимаешься :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
kim, ну у нас больше негде кататься)) зимой еще можно до харпа рвануть. вот когда на надым откроют дорогу - вот можно и покататься будет