Хит-парад ездюков!

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Превед гниде на синем Митцубиси ASX , который попытался срезать правый бок моему коню... на перекрестке Мичурина - Республики в сторону евросмака, я двигался в левом ряду - прямо, он в правом ряду, но нихрена не налево - а прямо и чуть не отработал мне бочину, тварь, дерьмо, в следующий раз бочину я подрехтую ТЕБЕ.

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, я вот например очень люблю ездить просто так, без цели))) одна, музыку по громче и скорооость))))))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ну как, стаж наматывать :lol:

зачем? у меня стажу, достаточно 2 года без аварийной езды

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

ВодилО, я вот например очень люблю ездить просто так, без цели))) одна, музыку по громче и скорооость))))))
да я тоже, после 23 когда большая часть знатоков пдд уже дома и не мешают мне наслаждаться скоростью и музыкой.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, пока не стала мамочкой - тоже любила безумно по ночному городу (либо вечернему) гонять, а сейчас нет времени......одной покататься.....особенно в ночное время...

ВодилО, пока не стала мамочкой - тоже любила безумно по ночному городу (либо вечернему) гонять, а сейчас нет времени......одной покататься.....особенно в ночное время...
у а меня не чего не держит, только кошечка, но она не женщина, ждет терпеливо.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, знаете хотела сначала сказать хорошо, а потом думаю - нет плохо что ничего не держит......

ВодилО, знаете хотела сначала сказать хорошо, а потом думаю - нет плохо что ничего не держит......
судьба, не я её писал. На верху все решили. А еще я супер водилО(ну что б от темы не отходить)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Простите, а где Вы тут скорость находите? Я бы тоже хотел погонять, ну, там - развеяться... А то по городу - ощще не вариант, а Губернаторская меньше чем за минуту на 170-ти кончается... В Аксарку гоняете?

Простите, а где Вы тут скорость находите? Я бы тоже хотел погонять, ну, там - развеяться... А то по городу - ощще не вариант, а Губернаторская меньше чем за минуту на 170-ти кончается... В Аксарку гоняете?
Нет, мне не нужна скорость выше 70, когда я катаюсь и слушаю музыку, просто так без цели. А все что выше ста там надо напрягаться, а это уже не отдых, а работа.

30 Май 2009
61,587
4
38
ВодилО, ээээээ просто наверна тазик больше не едет.,. когда по губерне еду 90 ощущение что стою

ВодилО, ээээээ просто наверна тазик больше не едет.,. когда по губерне еду 90 ощущение что стою
ну может быть и так, только когда ощущение что стою, и реальностью может дорого стоить, в этом городе бегают фантомные дети, столбы, и тд и тп. и я не про объездную, я про город, не нравиться мне длинные трассы, люблю в городе кататься.

4 Фев 2007
8,971
1
38
а мне по трассе нравится шпилить, вышел на крейсерскую 160-170 и низенько низенько так полетел=)) а тебе еще сзади и моргают типа уступи дорогу:grin:

а мне по трассе нравится шпилить, вышел на крейсерскую 160-170 и низенько низенько так полетел=)) а тебе еще сзади и моргают типа уступи дорогу:grin:
угу себе, я такие скорости только в плЕйстейшен видел, ужас, мой таз когда скажу ему наверно прослезиться антифризом.