Хит-парад ездюков!

13 Авг 2009
2,119
0
36
Ксатит, че глушителями то мерятся) гоу в пятницу соберемся на личных т/с и покатаем чутка по городу) Дальше разбор полетов...соответственно с распитием)
Катаем в рамках правил....
Я - за любой кипишь, тока:
Цели/план мероприятия?
Покатаем что/как/где?
Разбор в виде чего/как/где?
Распитие чая/кофе/воттки/коньяка/где/как?

30 Янв 2010
951
0
16
41
Я - за любой кипишь, тока:
Цели/план мероприятия?
Покатаем что/как/где?
Разбор в виде чего/как/где?
Распитие чая/кофе/воттки/коньяка/где/как?
Ну по большей части ес-но основной целью является под стопку потрындеть) покатать исключительно ради фана, что то типо автоколонной....мона на время заезд по правилам из пункта А в пункт Б...да несуть....
разбор полетов в кафехе наверное....тот же трактир, со стороны шашлычной:drinks:

Ну по большей части ес-но основной целью является под стопку потрындеть) покатать исключительно ради фана, что то типо автоколонной....мона на время заезд по правилам из пункта А в пункт Б...да несуть....
разбор полетов в кафехе наверное....тот же трактир, со стороны шашлычной:drinks:
вот потрындеть то я за, а за стопкой фашпе могу рассказать много шоферских баек, все таки столько лет за рулем. хехехе

13 Авг 2009
2,119
0
36
Папуас, ну, прикольно, в принципе... Мне, лично, идея нравица.

[OFF]Мой Вам совет, если позволите, конечно:
Продумайте хоть какойнть план безобразий мероприятия, если катания то - куда, за чем, кто-за кем и т.д. Если по поводу ПДД, то толпой на какойнть интересный/запутанный перекресток и хором размышлять как кому и куда проезжать его, ну и т.д.
И все это в новую тему "Покатушки по Папуасовски!", например :)[/OFF]

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ну не веришь не верь. Могу конечно фото прав выложить, но можешь придраться мол права есть, а ездить нет )

Продумайте хоть какойнть план безобразий мероприятия
Если по поводу ПДД, то толпой на какойнть интересный/запутанный перекресток
Вот какраз идейка. Приехать на Т-образные нерегулируемый перекресток равных дорог и устроить ДТПшку легкую. Вызвать полицию и пусть решают кто прав, а кто нет :hz:

Олени продолжают атаковать город. Уже на Ямальской, на перекрестке, как к недрам шлепать. Вообщем-то там всегда так. Сегодня олень на белом мини-вэне загородил дорогу, я ему сказала что-то типа куда прешь и тд и тп. Он глазенки выпучил и молчал. Встречаются и оленихи...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ты на что меня толкаешь, хулиган?
Я тебя не толкаю. Та сама шла по пешеходке, зима, подскользнулась. Ктож виноват, что в это время на пешеходке машина стояла, нарушая правила? Ну у тебя рефлекс, инстинкт самосохранения, рука сама схватилась )))

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Сияние так может полярная сова оленей постоянно привлекает? :hz:
Хотя возле 20 садика тоже часто такие олени на тротуар встают. Вот достану санки и буду "мимо проходить" с ребенком :hz:
Еще и гибдд вызову, ежели претензии по поводу царапин будут от оленей :)

ну так что там насчет покатушек вечером? явки пароли плиз)
я так понимаю не договорились, только к теме возлияния придвинулись в плотную. Хотя Папуас может что то и решил. Но гонять я не готов а вот водочки запотевшей под огурчик с удовольствием бы.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Стою на перекрестке Трудовая/Деповская на второстепенке. Едет легковушка со стороны Африки, без поворотника, пропускаю. Он замедляется и с левым как оказалось поворотником поворачивает направо. Я на него смотрю мол "Ты чего?", а он типа так и надо

Счас почти час таскался по городу, ужас что там делается, народ совсем снизил скорость, 15-20 км в час, а в переди не кого, ну ладно б один два, все. Ставлю машину до понедельника, не буду портить свою молодую нервную систему.