Хит-парад ездюков!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Пискарь, для такого сценария нужно ехать как минимум на УРАЛе, ну все же допустим возможно, значит нужно быть аккуратнее и внимательнее, или же потом придется жаловаться на это сокамернику...

А вообще речь шла не только о санках но и о колясках, видите ли некоторым кажется что медленно переходят, и вообще должны делать два "КУ" при виде таких водителей, а если этим господам что то не понравится они могут начать сигналить и пальцы разные показывать...

Последнее редактирование:
Остановился я на пешеходке, тетку пропустить. Она машину мою прошла, я и поехал. Ктож знал, что поехал я по санкам с ребенком, которых не видно из-за капота авто... Пока теория
покупай УАЗик буханку и будешь все видеть:razz:

Да тут как не крути, есть водители которым на всех глубоко по х, есть такие же пИшеходы, которые считают что чел в машине подождет, он же потом кккаааак поедИт быстрА и окажется дома сразу же, пока бедный, замерзающий кое как передвигающий своими уставшими от долгой ходьбы ножками пИшеход будет идти, идти до своего логова.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Остановился я на пешеходке, тетку пропустить. Она машину мою прошла, я и поехал. Ктож знал, что поехал я по санкам с ребенком, которых не видно из-за капота авто...
Пока теория

Ага, встал на перекрестке, а тебе 10 детей под задние колеса заползло, ух ты ж епрст...
или 5 детей зацепились за бампер ....когда ты набрал свои крейсерские 40 км...у них разжались слабенькие пальчехи и они попали под урал, ехавший сзади ...
ей богу такую херь пишешь) печку ставь нормальную ...стекло лобовое протирай регулярно...и о чудо) санки с дитем из разряда стелса перейдут в разряд офигенно видимого объекта)
И еще, таскать по переходам санки, аргамаки и т.д. не есть хорошая забота о своем ребенке....бери на руки если мелкий и осторожно переходи, подросток - за руку....обувь скользкая и боишся упасть с ребенком - ваще не вылазь из дома в гололед

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
для такого сценария нужно ехать как минимум на УРАЛе
Не обязательно. Морда авто не скошеная вниз, а практически параллельно земле идёт, достаточно высокая чтобы не заметить из-за неё щенка человека на санках.

покупай УАЗик буханку и будешь все видеть
Нет уж, спасибо ))

ей богу такую херь пишешь
Ты свой пост для начала перечитай

печку ставь нормальную ...стекло лобовое протирай регулярно...и о чудо) санки с дитем из разряда стелса перейдут в разряд офигенно видимого объекта)
Печка у меня отлично работает, стекло чистое. И говорил я не про то, что плохо видно санки, а что их вообще не видно из-за капота

ВодилО, не люблю выскочек просто)))) захотел вылезти - а не получилось....
Эх мадам! Терпимее надо быть, к нам водителям без стажу(ну практически) и окончившие курсы молодого бойца, если мы не будем так ездить как же нам самооценку то поднимать?:%)

30 Янв 2010
951
0
16
41
Не обязательно. Морда авто не скошеная вниз, а практически параллельно земле идёт, достаточно высокая чтобы не заметить из-за неё щенка человека на санках.

Нет уж, спасибо ))

Ты свой пост для начала перечитай

Печка у меня отлично работает, стекло чистое. И говорил я не про то, что плохо видно санки, а что их вообще не видно из-за капота
стесняюсь спросить, а когда к перекрестку или зебре подъезжаешь ....куда смотришь? т.е. маму увидел.....потом включал любимые песни в течении минуты...глаза поднял...опа....а мамка то оказывается санки на прицепе тянула....
Или зрение автоматом фокусируется на только предметах выше 1, 5 м?

Как же ты кирпич на дороге видишь тогда, или яму?
Подъезжая к препятствию ты его опознаешь метров за 20 100 %....соответственно если ты пропускаешь пешехода, перед тобой машин нет.....КАК? как *** можно в течении проезда 20 метров видеть только маму!.....а когда подъехал к ней на белазе на дистанцию 0, 5 метров оказалось что там еще и санки

эээээээ?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Пискарь, не люблю выскочек))) (писала выше)

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

ВодилО, буду стараться терпимее)) спасибо за совет

Пискарь, не люблю выскочек))) (писала выше)

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

ВодилО, буду стараться терпимее)) спасибо за совет
Спасибо Вам, увидите меня низко летящего на 99 с выпученными глазками и скособоченным от ужаса лицом не пугайтесь, пропустите, я Вам аварийкой помигаю.:\"\":

19 Май 2010
3,378
0
36
37
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
эээ. Ситуацию я описывал при повороте на светофоре. А точнее при повороте с матросова со стороны Кристалла направо на республики. Там подъем, обзор ещё больше перекрывается. И пешеходов там обычно несколько с каждой стороны перехода. Не вижу смысла пристально разглядывать каждого

эээ. Ситуацию я описывал при повороте на светофоре. А точнее при повороте с матросова со стороны Кристалла направо на республики. Там подъем, обзор ещё больше перекрывается. И пешеходов там обычно несколько с каждой стороны перехода. Не вижу смысла пристально разглядывать каждого
Правильно, я с вами согласен, что смотреть на пешеходов то, ну задавил парочку, банку краски и на дверь профиль бабки, а бабы ешо нарожают. Я тоже на них не смотрю, лечу низко пестни под боян ору.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

ВодилО, такой счастливый смайл что у floset фонтан умора)))))))))))
ага, всегда завидовал юмАристам

30 Янв 2010
951
0
16
41
Ясно, но опять таки...разве при повороте направо не видно в боковые стекла? т.е. пошел маневр....смотрю со стороны увд, соответственно в левое бок. стекло....и со стороны кристалла в правое....даже на грузовой видно