Хит-парад ездюков!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Половина ездюков стояли бы в разных частях города с такими табличками
Ага. особенно на перекрестках и с табличками "Только водитель-идиот пересекает стоп-линию/начинает движение на красный"

30 Май 2009
61,587
4
38
Дак все святые тут никтож не нарушает :) все ездят так как будто правила сами разрабатывали и внедряли :) :)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Aburvalg, тоже стараюсь такому принципу придерживаться. Но когда нагло пытаются хамить.....например поворачиваю, а сзади олень думает что он самый умный и пытается сбоку объехать и проехать вперед - я не выпускаю никогда!
вобще то если налево уходишь то нужно пропустить тех кто сзади пытаются проехать прямо... всмысле если проедут с права то ничего страшного, но это посекрету:\"\":
это так, по человечески, есть конечно уроды которые встанут так что только его машина проедет на зеленый, т.к. начинают поворачивать налево, и не могут, т.к. поток, а те кто сзади прямо хотят проехать стоят и ждут дебила

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Lex851, вообще то я не про светофор поворот. например на 2ом отделении когда с первомайского выезжаешь (где тройка магазин) поворот в сторону гор. водоканала и в сторону горного, так вот постоянно самые умные пытаются объехать справа и опередить тебя когда ты поворачиваешь. спрашивается - зачем!? ээээ как культурненько то сказать - в багажник мою машинку чмокнуть хотят? вот я о чем.

а так по секрету - Вы мне секретов то сильных не открыли.....

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Lex851, да я долго то не злюсь)))) быстро отхожу))) просто не позволяю так хамски мою девочку подрезать (я про машинку свою):grin: надо наклейку на заднем стекле поменять - смайлик с высунутым язычком наклеить))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я думаю добрая часть города стояла бы на дорогах с самыми разными табличками :twisted:
Да и можно без табличек стоять на регулируемых перекрестках долго, при повороте на право, или на лево, и ждать когда неторопливые мамы с колясками кости перекинут на другую сторону улицы прогуливаясь по перекрестку как по тротуару, есть дамы просто без колясок, мужики на сколько я заметил,пешеходный переход практически перебегают. Можно было бы и посигналить таким мамам, но ребенок тут не при чем, вдруг спит и еще испугается. Поэтому открываю окно и показываю палец таким мамам оленям.
А еще прикол с санками каждое утро наблюдаю. как тащат через перекресток на веревке, или впереди себя толкают по асфальту. бурлаки на Волге, так и хочется такой маме что нибудь сказать, да а что оленям скажешь, они и в Африке олени, ни знают что ребенка нужно взять на руки и быстренько перейти дорогу, а не вертеть и показывать свои пальцы другим.

Lex851, да я долго то не злюсь)))) быстро отхожу))) просто не позволяю так хамски мою девочку подрезать (я про машинку свою):grin: надо наклейку на заднем стекле поменять - смайлик с высунутым язычком наклеить))))
А вы задайте вопрос почему? Вот я поворачиваю, на лево, право, верх , низ, не разу не видел такого что б меня пытались подрезать, сам да, обскакиваю не уверенного в себе водителя, по тому что стоит и не едет, хотя я с такой проблемой сталкивался, начал объезжать а водитель заметив мой маневр попытался меня опередить, причем совершенно не глядя больше не куда только на меня, чуть чуть дтп не сделал. Смешно.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Можно было бы и посигналить таким мамам, но ребенок тут не при чем, вдруг спит и еще испугается. Поэтому открываю окно и показываю палец таким мамам оленям.
За сигнал перед коляской можно потом зубов недосчитаться, правильно что не сигналите :) По поводу пальца, тоже самое только с переломом пальцев
А еще прикол с санками каждое утро наблюдаю. как тащат через перекресток на веревке, или впереди себя толкают по асфальту. бурлаки на Волге, так и хочется такой маме что нибудь сказать, да а что оленям скажешь, они и в Африке олени, ни знают что ребенка нужно взять на руки и быстренько перейти дорогу, а не вертеть и показывать свои пальцы другим.
У вас жена и дети есть? Если есть то ее и учите как дорогу переходить...

Я такой же водитель и так же жду когда "колясочники" дорогу перейдут, но такая откровенная шизофрения в голову не приходит, возникает вопрос о вашей адекватности...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
У вас жена и дети есть? Если есть то ее и учите как дорогу переходить...
На счет жены я уж как нибудь сам разберусь и детей своих.А то смотри как бы у самого пальцы не поломались:hz:

Читать умеешь? напомню по слогам. пе-ре-хо_дят с Сан -ка_ми. дошло или мозгом потек.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, а вот не надо мне задавать вопросы почему и подгонять меня под стереотип "баба за рулем"!!! уверена в себе по хлеще многих здесь водятлов и не кричу о своих подвигах на дорогах! просто многие глубоко уважаемые мужчины видят что девушка за рулем и думают что сейчас тупить будет и прочее бал бла бла! к сведению стаж 8 лет вождения. и не курсы "месячники" обучения.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
floset,
И еще.
Санки не видно. в сумерках,в темноте. И что будет объяснять или нет. И для чего нужно брать ребенка нам руки.
А так же как нужно и правильно гугл в помощь.

Пункт 4.6 правил перехода через дорогу:
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Правила запрещают останавливаться на проезжей части, кроме случаев, когда это связано с обеспечением безопасности движения. Т.е. теоретически любой пешеход в любой момент может остановиться на проезжей части, сославшись на обеспечение безопасности движения (однако на практике так делать я не рекомендую).

Можно остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Но на дорогах с оживленным движением делать это я не рекомендую. Лучше сразу хорошенько рассчитать свои силы и преодолеть всю проезжую часть.

Отмечу также, что линия, разделяющая транспортные потоки противоположных направлений, - это некоторая воображаемая линия, которую Вам предлагается определить самостоятельно, а не дорожная разметка на асфальте.

ВодилО, а вот не надо мне задавать вопросы почему и подгонять меня под стереотип "баба за рулем"!!! уверена в себе по хлеще многих здесь водятлов и не кричу о своих подвигах на дорогах! просто многие глубоко уважаемые мужчины видят что девушка за рулем и думают что сейчас тупить будет и прочее бал бла бла! к сведению стаж 8 лет вождения. и не курсы "месячники" обучения.
Респект, нет у меня такого "баба за рулем", мне все равно что сидит за рулем, лиж бы мне машина ента не мешала ехать, а там хоть с альфы центавры паук альбинос за рулем сидит, мне то дело до этого какое. 8 лет а зачем тады мешаете вас обгонять? пусть едут и считают себя самыми что не наесть крутыми вадилами, ну как я!!!:ROFL:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
На счет жены я уж как нибудь сам разберусь и детей своих
вот с этого и начинайте :)

А то смотри как бы у самого пальцы не поломались
я ими по назначению пользуюсь бояться нечего...

Читать умеешь? напомню по слогам. пе-ре-хо_дят с Сан -ка_ми. дошло или мозгом потек.
Ну переходят и что, что в этом удивительного, ты бы как мужик вышел да помог... А то как девка 18-лет от роду ей богу, сигналить да пальцы всякие из окна высовывать :grin:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Остановился я на пешеходке, тетку пропустить. Она машину мою прошла, я и поехал. Ктож знал, что поехал я по санкам с ребенком, которых не видно из-за капота авто...
Пока теория