Хит-парад ездюков!

По Подшибякина и Матросова ездят олени.
Перекресток от Геолога, смотреть оттуда же, светофор по Матросова первый справа. Постоянно загораживают пешеходку НА ЗЕЛЕНЫЙ, а еще проезжают мимо твоего носа (чуть под колеса не попадала). Далее шлепаем - теперь уже находясь на Подшибякина (там один только светофор) олени останавливаются при пустой дороге и опять загораживают пешеходку. Вопрос: тебе, олень, тяжко дать взад, коли недопёр, и пропустить пешеходов?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Aburvalg, не хорошо когда оленей кругом полным полно)))) и когда эти олени например думают что раз баба за рулем - значит дура))) вот таким я не задумываюсь пальчик показываю))) еще бесит когда начинают пытаться показать свое превосходство на дороге перед женщиной! и смешно когда обделываются.....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]Olenka1506, я просто был свидетелем того, что человеку который показал нехороший палец, сломали эти самые пальцы прямо на дороге... предварительно разбив щщи нехило...
так что это опасное дело, раз олени за рулем - могут и на девушку напасть. осторожнее!:grin:[/OFF]

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Aburvalg, а что ж не помогли то человеку раз свидетель! :grin:ну а так спасибо за совет))))) после одного случая этим летом в костроме - я редко теперь показываю пальчики)))) но все равно как говорится горбатого могила исправит))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]Olenka1506, побитый был сам виноват, подрезал и пальцы тыкал всем, плюс орал матюги из окошка: вот его и угомонили, а то что пальцы сломали - будет уроком:pardon:ИМХО конечно[/OFF]

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Aburvalg, ну я не кричу и не ору матами, когда подрезаю - пальцы не показываю)))) думаю если что пронесет))))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]Olenka1506, лучше ездить за рулем по такому правилу: "уступи дорогу дураку..."

и нервы целей и транспорт не поврежден. я лично пробую по этому правилу ездить, но иной раз бывает и выругаюсь вслух...:sorry:[/OFF]

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Aburvalg, тоже стараюсь такому принципу придерживаться. Но когда нагло пытаются хамить.....например поворачиваю, а сзади олень думает что он самый умный и пытается сбоку объехать и проехать вперед - я не выпускаю никогда!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]Olenka1506, всегда уступаю таксистам, если те несутся, ибо в лаптях - самые недисциплинированные водители, будто всех денег хотят заработать:Search:[/OFF]

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Aburvalg, ну таксистов то лучше пропустить! они и в схд несутся за большим рублем как будто им одно место скипидаром намазали - простите....)))))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
У нас бы ещё так наказывали )

Суд обязал американку сообщить всем о своем идиотизме
Жительницу Кливленда, штат Огайо, обязали сообщить участникам дорожного движения о том, что она, по мнению суда, совершила идиотский поступок. Ранее 32-летняя Шена Хардин нарушила правила дорожного движения, заехав на тротуар, чтобы объехать школьный автобус на остановке.

Поступок женщины был зафиксирован на видео, что стало доказательством ее вины в суде. Права Хардин на вождение автомобиля были аннулированы на 30 дней. Кроме того, ей предстоит два дня стоять на улице в районе совершенного ею нарушения и держать табличку с надписью «Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус».