Хит-парад ездюков!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
XoMbl4, видимо вы ненастоящих не щупали))

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

:FUCKYEA:

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Svs, видел его, так он нормально поехал, красный только загорелся...
Ну если это нормально и даже есть поддерживающие, то есть о чем задуматься...

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Да норм он проехал) Все равно у нас на желтый никто не стартует....так что, нету тела - нету дела)
Ну это наговор на наших пилотов.
Да, когда напротив экипаж ДПС все дружно соблюдаем правила, а так еще красный не заканчивает мигать "летчики" уже форсаж включают.

и привыкать ехать в потоке 30 км в час
Ну это как поток едет. А так - привыкать к тому, что много машинок рядом, не бояться их. Ну а чтобы медленно не привыкнуть ездить - не в час-пик кататься. Короче чередовать. Ну это так, моё имхо

Не не не! Вы, видимо, не понимаете, не видите, так сказать - общей картины перемещения по-салихарцки. Презрительно смотреть?... "Тююю... я Вас умоляю..." (с)
Не достаточно меееедленно ездить. Это слишком просто и так любой чайник может. Нужно ехать так, чтобы как можно сильнее мешаться остальным. Это целое исскуство, которое приходит с годами перемещения по Салехарду. По кольцу нужно ехать так, чтобы занимать сразу обе полосы и так, чтобы ни при въезде, ни при выезде никто вокруг до конца не понимал смысл моргания поворотников :%) Это малая малость!
Нужно иметь просто железные яйца, чтобы так невозмутимо выезжать со двора перед мордой какогонть самоубийцы-лихача, и плаааавно разгоняться ни в коем случае не задумываясь чем и как он там сзади буит тормозить - ибо нефик тут быстро ехать, када я тут выезжаю! :evil:
Налево, на перекрестке нужно поворачивая так раскорячиться, чтобы ни одна падла сзади не могла проехать прямо/направо, ибо я то стою раньше их, и тока мне можно сначала проехать перекресток, а остальные в порядке очереди, и то, что тут рядом можно на камазе боком проехать - это все ерунда, потому что нужно соблюдать ПДД и не носиться!
Про "губернию" уже говорилось - нужно ехать так, чтобы никто не обогнал. Не важно с какой скоростью, не важно куда - главное занять как можно больше места и не смотреть в зеркала.
Каждого истинного Салихарцкого водителя не раз и очень долго били ДПСники. Сували жезлы во все места, изголялись пристегивая наручниками за ихние служебные УАЗки и голышом таскали по всему городу... иначе чем объяснить 5-ти кратное уменьшение скорости при виде стоящей у дороги патрульной машины ДПС? Вот... Вам этого никада не понять!:no:
согласен, я это вижу каждый день, ничегошеньки не понимаю ПОЧЕМУ, почему они так ездят то, ну ладно пдд, но они ж едут так что полная попа, теперь Вы мне глаза то приоткрыли. И теперь я думаю что это специально тренированный клан, они засланы к нам что б мешать жить, вызывать стрессы и тд и тп. Написано чертовски правильно автору респект и уважуха.:\"\":

30 Янв 2010
951
0
16
41
Ким все верно написал, радикальные представители нетрадиционной школы Салихарцкой езды не устают создавать геморрой, при чем не только остальным, но в первую очередь самим себе....ехал с таким.....перед ним со стороны рынка машинеха притерлась слева в основную полосу .."мат на мате в адресс последнего"...при этом на Кнунянца уникум пропилил по левой полосе) подрезав таксера).....таксер в свое очередь с целью "наказать вадятла" обогнал, агрессивно перестроился у носа.....ушел с разгоном до знака 40...и собсно сорокет ехал до светофора)))
:%) круговорот одним словом

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Ох ептиж этож Я в камеру объектива попал!
Со стороны смотришь и то дух захватывает, а когда в седле наверное адреналина хоть черпай...
И все же, будьте аккуратней!

Последнее редактирование:
29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Svs, видимо адреналин отстирывал :lol:
Если бы я решился на это, то наверняка. А вот тот, кто способен на такое, вряд ли страдает недержанием. Уважаю рисковых:good:

Последнее редактирование:
17 Мар 2010
813
0
16
когда в седле наверное адреналина хоть черпай...
щас уже такого адренали на нет как по первости!

И все же, будьте аккуратней!
спасибо буду стараться!

AD, скажу было пару моментов когда штаны действительно чуть не просвисли! происходило это все во время учения (сразу скажу за городом и не на оживленной дороге) когда нерасчитал и выкрутил ручку больше чем надо и начал "звезды" считать подумав что щас окажусь на спине! но слава Богу все обошлось!

30 Янв 2010
951
0
16
41
Гайцы, штрафуйте дятлов.....на +5 км превысил, мне Вы об этом всегда радостно сообщаете после остановки, а что всяких удаков, которые 10 км в ч ездят не просветляете?) как же достали бараны, ей богу......Б. Кнуняца лашпе проклятая улица......ну лять реально 25 км едет и ***** что хвост в 10 машин собрал......мало того начало хвоста еще и обгонять боицццааааа....чего вы так?