Согласен, со всем что написано согласен, но раз про меня тут не писали, значит не все еще у меня потеряно, могу еще я влиться в коллектив настоящих водителей. Стану ездить по городу не спеша и презрительно глядеть на всех, кто меня обгоняет.:\"\":
Не не не! Вы, видимо, не понимаете, не видите, так сказать - общей картины перемещения по-салихарцки. Презрительно смотреть?... "Тююю... я Вас умоляю..." (с)
Не достаточно меееедленно ездить. Это слишком просто и так любой чайник может. Нужно ехать так, чтобы как можно сильнее мешаться остальным. Это целое исскуство, которое приходит с годами перемещения по Салехарду. По кольцу нужно ехать так, чтобы занимать сразу обе полосы и так, чтобы ни при въезде, ни при выезде никто вокруг до конца не понимал смысл моргания поворотников :%) Это малая малость!
Нужно иметь просто железные яйца, чтобы так невозмутимо выезжать со двора перед мордой какогонть самоубийцы-лихача, и плаааавно разгоняться ни в коем случае не задумываясь чем и как он там сзади буит тормозить - ибо нефик тут быстро ехать, када я тут выезжаю! :evil:
Налево, на перекрестке нужно поворачивая так раскорячиться, чтобы ни одна падла сзади не могла проехать прямо/направо, ибо я то стою раньше их, и тока мне можно сначала проехать перекресток, а остальные в порядке очереди, и то, что тут рядом можно на камазе боком проехать - это все ерунда, потому что нужно соблюдать ПДД и не носиться!
Про "губернию" уже говорилось - нужно ехать так, чтобы никто не обогнал. Не важно с какой скоростью, не важно куда - главное занять как можно больше места и не смотреть в зеркала.
Каждого истинного Салихарцкого водителя не раз и очень долго били ДПСники. Сували жезлы во все места, изголялись пристегивая наручниками за ихние служебные УАЗки и голышом таскали по всему городу... иначе чем объяснить 5-ти кратное уменьшение скорости при виде стоящей у дороги патрульной машины ДПС? Вот... Вам этого никада не понять!:no: