Хит-парад ездюков!

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Дык катаюсь я не сильно уж и быстро, просто на застаиваюсь на светофорах, и если надо быстрее ехать могу это сделать. В разумных приделах.
Пределы энти у всех разные, думаю и тебя кто то когдато матюгаясь обгонял. Сейчас чайников очень много на дорогах, обгонишь такого лихо, а он с перепугу тормознет али из-за вредности не пропустит и тапку в пол на летней резине - вот вам и куча мала. Были у меня такие случаи в жизни, так что совет мой: не опаздывает лишь тот, кто ни куда не торопится.Терпения друг мой, терпения.

Пределы энти у всех разные, думаю и тебя кто то когдато матюгаясь обгонял. Сейчас чайников очень много на дорогах, обгонишь такого лихо, а он с перепугу тормознет али из-за вредности не пропустит и тапку в пол на летней резине - вот вам и куча мала. Были у меня такие случаи в жизни, так что совет мой: не опаздывает лишь тот, кто ни куда не торопится.Терпения друг мой, терпения.
Согласен, со всем что написано согласен, но раз про меня тут не писали, значит не все еще у меня потеряно, могу еще я влиться в коллектив настоящих водителей. Стану ездить по городу не спеша и презрительно глядеть на всех, кто меня обгоняет.:\"\":

13 Авг 2009
2,119
0
36
Согласен, со всем что написано согласен, но раз про меня тут не писали, значит не все еще у меня потеряно, могу еще я влиться в коллектив настоящих водителей. Стану ездить по городу не спеша и презрительно глядеть на всех, кто меня обгоняет.:\"\":
Не не не! Вы, видимо, не понимаете, не видите, так сказать - общей картины перемещения по-салихарцки. Презрительно смотреть?... "Тююю... я Вас умоляю..." (с)
Не достаточно меееедленно ездить. Это слишком просто и так любой чайник может. Нужно ехать так, чтобы как можно сильнее мешаться остальным. Это целое исскуство, которое приходит с годами перемещения по Салехарду. По кольцу нужно ехать так, чтобы занимать сразу обе полосы и так, чтобы ни при въезде, ни при выезде никто вокруг до конца не понимал смысл моргания поворотников :%) Это малая малость!
Нужно иметь просто железные яйца, чтобы так невозмутимо выезжать со двора перед мордой какогонть самоубийцы-лихача, и плаааавно разгоняться ни в коем случае не задумываясь чем и как он там сзади буит тормозить - ибо нефик тут быстро ехать, када я тут выезжаю! :evil:
Налево, на перекрестке нужно поворачивая так раскорячиться, чтобы ни одна падла сзади не могла проехать прямо/направо, ибо я то стою раньше их, и тока мне можно сначала проехать перекресток, а остальные в порядке очереди, и то, что тут рядом можно на камазе боком проехать - это все ерунда, потому что нужно соблюдать ПДД и не носиться!
Про "губернию" уже говорилось - нужно ехать так, чтобы никто не обогнал. Не важно с какой скоростью, не важно куда - главное занять как можно больше места и не смотреть в зеркала.
Каждого истинного Салихарцкого водителя не раз и очень долго били ДПСники. Сували жезлы во все места, изголялись пристегивая наручниками за ихние служебные УАЗки и голышом таскали по всему городу... иначе чем объяснить 5-ти кратное уменьшение скорости при виде стоящей у дороги патрульной машины ДПС? Вот... Вам этого никада не понять!:no:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
kim, Здесь бесполезно что - то кому то доказывать и объяснять, приналичии только салехардского опыта езды, обмороженного, народ просто не понимает. 10-20кмч, все предел по городу. по губернаторской 50. Зато на резине мы съэкономим, накой 2 комплекта? И пяткой в грудь - все по правилам... итить колотить.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
приналичии только салехардского опыта езды, обмороженного, народ просто не понимает. 10-20кмч, все предел по городу. по губернаторской 50
блин мы походу в разных Салехардах живем... Где вы такое встречаете неясно...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
floset, комсомольская, ямальская. седня по комсомольской белая мазда - всю дорогу держала 25. и не важно что впереди никого а сзади хвост.
не далее как 32 минуты назад дамо на бэлом каддилаке по ул чубынина остановилась на кр свет светофора. до ближней машины - метров 5-6 еще.... сзади нее народ уже почти на перекрестке. НО это даму не волнует.

Последнее редактирование:
4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
floset, комсомольская, ямальская. седня по комсомольская белая мазда - всю дорогу держала 25. и не важно что впереди никого а сзади хвост.
Видимо плохо коня чувствует... можно 50-55 смело ездить без проблем.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Видимо плохо коня чувствует... можно 50-55 смело ездить без проблем.
Да нет, видимо месячные курсы ускоренные, как ВОВ. Сейчас автошколы борются, кто быстрей самоубиц на дороги общего пользования выпустит. Находясь в больших городах, я не разу не видел учебные машины дальше 2 полосы, а так как тут в Салехарде полоса всего одна , то товарищи обучающие вождению, какого х................ вы ездите с учениками в час пик, нельзя ли перенести ваши часы на дневное время с 9.00 до 12.00. с 15.00 до 17.00 и в вечернее время после 20.00. Реально уже задрали сами и своими ездюками 15 км в час.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Пискарь,и привыкать ехать в потоке 30 км в час, ага конечно пусть это умение с авто школы закладывается.