нет мы точно не братья, но мыслим так по тому что в отличие от вас "настАящих вАдителей" мы думаем когда едем а не сидим чурками за рулем, смотрим за обстановкой, и где надо поедем быстрее, ну а где нужно и по потихоньку поплятемся, а вы только и умеете сидеть тут и писать какие вы все умники, а на деле увидев машину которая едет быстрее чем 25 км в час наверно от страха путать педальки начинаете.
а вы только и умеете сидеть тут и писать какие вы все умники, а на деле увидев машину которая едет быстрее чем 25 км в час наверно от страха путать педальки начинаете.
сегодня по пути попались ВСЕ городские мегадрайверы, двигающиеся с запредельной скоростью 20 км/ч, вы ЧЕ??))) не скользко, колтунов нету, утро, бодрячок. давитапку, прогревай печку))) оочень бесит, когда за светофор проезжает от силы 4 машины.
а у нас вообще не стартуют, а медленно, медленно трогаются, законники *****ы, ездить не умеют а все туда же, за руль, устраивают пробки и в ус не дуют. И нет на них управы, даже куча постов тут не помогает.
Вот, вот. Ник то у тебя созвучен с другим словом. А был бы ты ВодилА, то знал бы основную заповедь настоящих Водил: Не летай быстрее своего Ангела-Хранителя!!!
Мдя... походу тока, салихарцкие участники дорожного движения считают 60 км/ч в городе и 90 вне - сверхзвуковой...
...Выпало немного снегу и опять вереница серединоездящих на губернии... все жмутся к серединке и пердят 60-70 км/ч. Так забавно, когда они они еблица такие вытянутые делают, когда справа их объезжают
читал енту тему... вобщем ВодилО не понимаю если вы такой спец то зачем тут отписываетесь понты кидаете...ездите себе и в ус не дуйте... а то получается как в одном произведении "одним ударом семерых валит" ... тут многие столько ездили и там где вы даже не представляете но они не пишут тут.. почему спросите вы? ... да потому что понты дедсадовские и крики типа "йа" и в попу ас и спереды мастэр не приемлимы при управлении авто... я не буду коментировать скоростной режим (кто с головой дружит те и соблюдают его... скорость, пешеходы, не успел затормозить, поселение) а понт я обогнал его и вот йа красавец впереди... ЗАЧЕМ? ну обогнал, ну молодец ну почет и уважение сбоку от соски... а вот кого обогнали он приедет на 5 секунд меньше к красному сфетофору на котором уже гоньщика стоит...
Фольксваген Touareg гос. номер Р186ЕР89 Сегодня с утра, либо не проснулся, либо его забыли разбудить. Ехали от Смака до Комсомольской. Перестраивался оба раза в самый последний момент, без поворотника. Хорошо далеко от машины держалась...
Вот, вот. Ник то у тебя созвучен с другим словом. А был бы ты ВодилА, то знал бы основную заповедь настоящих Водил: Не летай быстрее своего Ангела-Хранителя!!!
читал енту тему... вобщем ВодилО не понимаю если вы такой спец то зачем тут отписываетесь понты кидаете...ездите себе и в ус не дуйте... а то получается как в одном произведении "одним ударом семерых валит" ... тут многие столько ездили и там где вы даже не представляете но они не пишут тут.. почему спросите вы? ... да потому что понты дедсадовские и крики типа "йа" и в попу ас и спереды мастэр не приемлимы при управлении авто... я не буду коментировать скоростной режим (кто с головой дружит те и соблюдают его... скорость, пешеходы, не успел затормозить, поселение) а понт я обогнал его и вот йа красавец впереди... ЗАЧЕМ? ну обогнал, ну молодец ну почет и уважение сбоку от соски... а вот кого обогнали он приедет на 5 секунд меньше к красному сфетофору на котором уже гоньщика стоит...
Не каких понтов, интересно где народ ездил там где я не катался? да только на другой планете. Дороги на земле все одинаковые и даже правила и знаки практически одни и те же не зависимо от государства и местоположения на карте. Соблюдают скоростной режим? 20 км в час по городу это соблюдение? Какие пешеходы? Какое поселение? Вы счас о чем? О том, что я тут и пишу. Ездить не могут а учить пытаются. Пешеходы не вырастают из не откуда. Так же как и столбы и тд и тп. Насчет обгонов, я не обгоняю просто так, только если вижу что обгоню успею проехать перекресток на зеленый, есть такие ситуации когда в впереди тело едет слегка сорок, при пустой дороге ну и так далее, на дороге я не гоняю просто так показать что я крут и яйца у меня из нержавейки. Зачем? Я все свои опусы пишу, что бесят меня не умехи, которые даже не пытаются подражать тем (раз сами не могут додуматься) кто делает на дороге правильные телодвижения, не кому не мешая. Проезды перекрестков с утра это ж отдельная песня, а это из за них которые пишут что я приеду на пять секунд позднее пятая машина стоит и с тоской взирает на красный сигнал светофора. Ну даже так бывает что я первый приехал к светофору, а кто то на 5 сек позже(ну я его как бы обогнал перед светофором) зато я с светофора уеду а кто то еще 5-9 сек стоять будет. В общем писать о наших горе водителях соблюдающих "типо" правила и загораживающихся от реалий на дороге книгой пдд можно сколько угодно долго. Только толку от этого ноль. :%)
нет конечно, зачем. Тут просто сидим тролим а рабочее время идет. Я про все это вечером забываю, потом опять где нибудь что нибудь напишу, и на цельный день крику, метание памидорков. И еще день проходит.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------
Ездить не могут а учить пытаются. Пешеходы не вырастают из не откуда. Так же как и столбы и тд и тп. Насчет обгонов, я не обгоняю просто так, только если вижу что обгоню успею проехать перекресток на зеленый
Ну даже так бывает что я первый приехал к светофору, а кто то на 5 сек позже(ну я его как бы обогнал перед светофором) зато я с светофора уеду а кто то еще 5-9 сек стоять будет.
ну у меня не первая машина и не за пол ляма, и почему я должен что то в шатывать не пойму. Я еду не кого не трогаю. Так что, всем удачи. И учитесь, учитесь ездить не только по правилам, а и так как что б люди которые едут за вами тоже могли б передвигаться чуточку быстрее. Не мечтайте за рулем думайте и смотрите что и как на дороге, на стоит ехать 35-40 если можно ехать 49, ну или прижмитесь в право пропустите более расторопных (именно , не глупых и тупо азартных) и опытных водителей.