Хит-парад ездюков!

4 Фев 2007
8,971
1
38
Катенька,я походу понял про кого вы =))) во дворе стоит Геологов 24 синяя 99, не тонированая?

Стало жутко скользко и все стали ездить 20 км, все стали одинаковы, даже не кто тут не чего не пишет будто и нет ездюков больше на улицах города. Скукота!!!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, у Вас не белый фольц пассат?))) а то попался сегодня летчик на свердлова-все спокойненько приближаются к перекрестку - а пассат летит)))) спешил наверно куда то)))

ВодилО, у Вас не белый фольц пассат?))) а то попался сегодня летчик на свердлова-все спокойненько приближаются к перекрестку - а пассат летит)))) спешил наверно куда то)))
да нет, не пассат, 99 у меня. И я сегодня не спеша ездю, 10-20 местами до 25, может быть напишут и про меня, ан нет не замечают меня на дороге. У нас если машина не крутая, или не такси тебя и не приметят, ну ежли что нибудь не сотворишь этакое на дороге. А так плятусь пробки за мной и не че, не сигналят, понЯмают видно что 99 это не тема для разговоров.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
мне сегодня чуть в зад не приехали. Смотря в зеркало медленно седел, благо водитель ушел в право и благо было куда...

Мужики, Дамы соблюдайте дистанцию достаточную для остановки камаза, не верьте вы шипам и тем более всяким липучкам и всесезонкам, думайте головой а не жопкой

ну я сегодня утром и в обед проехался вроде все ездют правильно, не кто не стремиться разогнаться больше 40, хотя может мне свЯзло и я таких не встретил.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:это как вчера у кристалла женщина такая на тигуане стоит на ровном месте пытается тронуться кое как получается и д.... газует и газует...д..... а машина ваще не едит. Потом вылезла с машины и смотрит по сторонам наблюдает кто нить за ней или нет бугага. за рулём была блондинка тигуан был типа темного красного такого цвета. И причем пыталась тронуться проскочить пока поток проезжает два раза.

Сейчас ещё "шишки" перед светофорами и поворотами, где посыпали. Думаю от этого сцепление с дорогой только хуже

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

это как вчера у кристалла женщина такая на тигуане стоит на ровном месте пытается тронуться кое как получается и д.... газует и газует...д..... а машина ваще не едит.
Яму чтоль протерла? Помню сдавал на права - так же дама одна на полигоне. Машина не едет, колеса скользят, а она всё сильнее и сильнее на газ

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Сегодня попал пилот этой низколетящей БЭХИ. Не из своего ряда, на красный да еще и прямо под носом у инспекторов. У поворота на "Комсомольскую" уже догнали.

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
plast1k,т.е. по твоему он не нарушал?
нарушил не нарушил это дело второе, проехал нормально
я также объезжаю тормозов, не в обиду автору, ты бы полюбому проехал если бы не впереди идущее авто, которое вдруг затормозило

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Keeper, помог бы даме:)

30 Янв 2010
951
0
16
41
Да норм он проехал) Все равно у нас на желтый никто не стартует....так что, нету тела - нету дела)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
налицо проезд на запрещающий, ДПС закрякали тож недаром...

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

у нас на желтый никто не стартует...
пешеходы у нас зачастую и на желтый и на красный стартуют

Да норм он проехал) Все равно у нас на желтый никто не стартует....так что, нету тела - нету дела)
а у нас вообще не стартуют, а медленно, медленно трогаются, законники *****ы, ездить не умеют а все туда же, за руль, устраивают пробки и в ус не дуют. И нет на них управы, даже куча постов тут не помогает.