Хит-парад ездюков!

Ненене
Салехардские водители могут легально оплачивать штрафы в машинах ДПС
я слышал про такси что терминалы там устанавливать будут, даже типо есть уже такое в такси надежда!

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

как вы скажите свое авто так вы и узнаете мой стаж):razz:
ваз 21099 темно синий

30 Янв 2010
951
0
16
41
я слышал про такси что терминалы там устанавливать будут, даже типо есть уже такое в такси надежда!

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

ваз 21099 темно синий
Я бы сказал, да пискарь опять штраф выпишет)

9 Июн 2009
13,420
7
38
стажу больше чем у вас:ROFL:

з.Ы. синих 99 в городе не много) штук 4-5 от силы, 1 у меня, 1 у драйва, 1 у мерика)))) лукавите? еще бы номер в студию)

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

:ROFL:

Было бы не плохо. Но не встречал, редко на такси езжу

Я бы сказал, да пискарь опять штраф выпишет)
так скажи. Без мата )

честно? лукавлю. Неинтересен мне ваш стаж, своего хватает, машинка у меня тоже не предназначена для гонок, вот по этой причине я не гоняю. А то что в городе местами разгоняюсь, дык только по правилам. Там где можно ехать около 70 там еду. А так в основном 40-50 не куда не денешься и 10-20 км в час тоже удел жителей этого "мИгаполиса" меня касается по этой причине и отписываюсь тут, что приходиться из за тех кто ездить не может плЯстись и оглядывать скучающим взглядом окрестности.

случаем не вы мне как то чуть в бочину не приехали выворачивая направо на чапаева с геологов по встречке, низко летя???

или
з.Ы. синих 99 в городе не много) штук 4-5 от силы, 1 у меня, 1 у драйва, 1 у мерика)))) лукавите? еще бы номер в студию)
признавайтесь кто из вас такие маневры исполняет))))

случаем не вы мне как то чуть в бочину не приехали выворачивая направо на чапаева с геологов по встречке, низко летя???

или

признавайтесь кто из вас такие маневры исполняет))))
Нет душа девица я на такие маневры не способен, это ж как уметь водить машину надо что б такое исполнять, наверно там рафшан-каскадер был. :\"\":

9 Июн 2009
13,420
7
38
Нет душа девица я на такие маневры не способен, это ж как уметь водить машину надо что б такое исполнять, наверно там рафшан-каскадер был. :\"\":
:ROFL:я же говорю, темно синие 99 можно на пальцах пересчитать в городе)

ну вообщем тот водила начал маневр с середины проезжей части ул. Геологов, а вот после поворота оказалось на встречке ибо руль через "жопу" крутили видимо
ну бывает, что поделать то, может чел отрабатывает приемы экстрИмалього вождения.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

:ROFL:я же говорю, темно синие 99 можно на пальцах пересчитать в городе)
не обращал внимания конечно, но темно синих 99 мне кажется до пупа, точнее чуть ниже.

Oggi, хз но покрайней мере я так в повороты не закладываю

Так он потом на встречке остановился (видимо дух перевести от страха) и свалил куда то по дворам, потому что мы на геологов развернулись и поехали за ним, но там поворотов разных много - не стали заморачиваться искать