[OFF]
я на перекрестке должен повернуть направо, у меня уже моргает желтый, но я не могу завершить маневр, так как по пешеходному переходу, движется 20-летняя девушка, исполненная чувством собственного достоинства, она прекрасно видит меня, но не торопится специально, ибо ЧВС и весь мир у ее ног, и ГАИ заступится.
Вот я о таком хотя бы уважении имел ввиду.
в Екб, за такую вальяжность и неуважение ко все участникам движения, она бы получила бампером под зад
Оценка специально или не специально, кто и чем преисполнен - очень субъективная - т.к. вы не знаете случайных людей.
Такая оценка часто диктуется исключительно спешкой человека, которого которого почему-то задевает то что к делу вообще не относится - пол и возраст. Если бы не задевал, то об этом и не упоминали, верно ?
Объективно в каждой ситуации конечно надо смотреть отдельно, людей всяких хватает, но объём субъективных суждений наводит на мысли.
Хочу всем напомнить что когда распускаешь руки (бампер, не суть) то автоматически расписываешься под своим согласием на решение вопросов не диалогом.
Например за бампер под зад в Схд можно легко избавиться от лишних зубов, а в Екб в багажнике прокатиться к лесопосадкам в сторону кольцово, и при разборе полётов будут правы - вас физически никто не трогал.
Если Екб приведён как пример "правильного" поведения в столичном (а так-то провинциальном) городе - то он не правильный ни в частном случае, ни в общем - водители и пешеходы Схд на голову более дисциплинированы.
Друзья, давайте жить дружно
[/OFF]