Хит-парад ездюков!

Вложения

И так обычно стоять приходилось из-за впереди стоящего поворачивающего.
да если еще это одарённый "стоящий поворачивающий" который включает поворотник в момент движения после зеленого сигнала светофора. Так и охото ему сказать "спасибо" .

7 Фев 2014
301
14
18
Толку, что эту стрелку видно только когда она горит. Зимой один хрен не видно, что там вообще есть дополнительная секция.
как можно не увидеть дополнительную секцию? Тем более что стрелка на основной секции как раз и говорит о том, что есть дополнительная секция.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард

https://youtu.be/0KV1-CdFwVY
г/н чудо водителя Р872ТХ72 будьте бдительны если рядом едет
Я водитель 872, а я так понимаю свое видео о перестроении после моста по полосам вы не хотите выложить (темно зеленый паркет Ауди или таурег) :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Я водитель 872, а я так понимаю свое видео о перестроении после моста по полосам вы не хотите выложить (темно зеленый паркет Ауди или таурег) :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
Правильно я понимаю, что "водитель 872" нарушает и перестраивается подрезая и без поворотников и прям "перед мордой" регистратородержателя потому что: Темно-зеленый (видимо имеется ввиду тот, чей регистратор) паркет неправильно перестраивался после моста (т.е. чуть ранее по дороге) ? :shock:

(Никакого отношения к этой ситуации/машинам не имею. Действующих лиц не знаю. Лично ничего из этого не видел)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Правильно я понимаю, что "водитель 872" нарушает и перестраивается подрезая и без поворотников и прям "перед мордой" регистратородержателя потому что: Темно-зеленый (видимо имеется ввиду тот, чей регистратор) паркет неправильно перестраивался после моста (т.е. чуть ранее по дороге) ? (Никакого отношения к этой ситуации/машинам не имею. Действующих лиц не знаю. Лично ничего из этого не видел)
В простонародии это называется поддавки! Сначала один поддался искушению, потом второй ))

Drive,Андрюх, ты то куда торопился?! )

13 Авг 2009
2,119
0
36
СПДД. п 9.4
Не считается перестроением (пересечением разделительной полосы) когда объезжается впередистоящая машина и/или препятствие. В этом случае в зеркала можно не смотреть, поворотники можно не включать, никому можно не уступать.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Правильно я понимаю, что "водитель 872" нарушает и перестраивается подрезая и без поворотников и прям "перед мордой" регистратородержателя потому что: Темно-зеленый (видимо имеется ввиду тот, чей регистратор) паркет неправильно перестраивался после моста (т.е. чуть ранее по дороге) ? :shock:

(Никакого отношения к этой ситуации/машинам не имею. Действующих лиц не знаю. Лично ничего из этого не видел)
нет просто объехал впереди стоявшего ( не до повернувшее авто

6 Фев 2017
9
0
1
СПДД. п 9.4
Не считается перестроением (пересечением разделительной полосы) когда объезжается впередистоящая машина и/или препятствие. В этом случае в зеркала можно не смотреть, поворотники можно не включать, никому можно не уступать.
Бывает

Последнее редактирование:
СПДД. п 9.4
:ROFL::ROFL::ROFL: а если на тачке тюменские номера, то вообще никакие правила не считаются!:lol::lol::lol:

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Может у кого попало в объектив видео-регистратора видео ездюка на черной toyota corolla перекресток Ямальской-Броднего минут 20 назад...
ехал не менее 80, с средней полосы прямо да на встречную полосу (тоже средняя получается) поворачивающим на Ямальскую, жуть слов нет...
я правда чуть не сикнул, думал щас в лоб прилетит