Хит-парад ездюков!

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Мадама на ниссан сани, с ! знаком, гос номер м 122 ее!!! сплошные матюки в твой адрес и все эпитеты, которыми награждают таких 3,14 водительш!!!! В следующий раз тебе так не повезет... на 2 тонны больше вешу и на столько же дороже.... Смотри, а то некуда будет ! знак вешать...

Ещё знак "осторожно олень" со стекла не убрал, а уже объезжает-подрезает. Даже и не знает какое счастье для него, что я на старте первым не стоял... :twisted:

Последнее редактирование:
25 Фев 2010
41
0
6

Каждое утро отвожу дочь в гимназию по кругу через всю Арктическую и не знаю, какой неадекватный "ездюк" попадётся мне на встречу когда еду обратно проезжая "сезам", а вот сегодня вообще гуськом прут ахах...
Я согласен с их доводами, "кирпич" там не к месту, но всё таки там одностороннее движение и как не крути, а правила соблюдать необходимо.
Эти двое мало того, что под знак заехали, так ещё и в наглую прут не стесняются, я в аухе с такой борзоты. Самое печальное в этом то, что вторая машина, серии АРА вообще под управлением бывшим сотрудником ГИБДД. Короч, буду ездить как хочу, ибо нет ПДД в г. Салехард:Yahoo!:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Мужиков не меньше таких....
Хомыча на вас не хватает, он бы "научил"

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Женщина за рулём жипа торопилась в Белый дом по Молодёжке:"":
Так и ты на мигающий зелёный топанул. 4 секунды горело на свете. Что мешало остановиться? Догонял?

Такс, а где же фан-клуб, который при любом удобном случае возмущался мол медленно едут, на мигающий зеленый останавливаются и т.д.?

Опс, очередной перл. На зеленый не езжай, ибо дальше запрещающий

22 Апр 2010
39,463
0
36
Такс, а где же фан-клуб, который при любом удобном случае возмущался мол медленно едут, на мигающий зеленый останавливаются и т.д.?

Опс, очередной перл. На зеленый не езжай, ибо дальше запрещающий
Жди. Ездун Безбашный скоро отпишится. Жди. Терпение, только терпение. Жди

10 Фев 2012
98
0
6
мне ни чего не мешало проехать на зеленый, акромя выпершегося перед моим бампером жипа. И видео выставил не для обсуждения моей стороны. И к чему тормозить на зелёный? Или мне ещё найти ту барышню и извиниться перед ней??

22 Апр 2010
39,463
0
36
мне ни чего не мешало проехать на зеленый, акромя выпершегося перед моим бампером жипа. И видео выставил не для обсуждения моей стороны. И к чему тормозить на зелёный? Или мне ещё найти ту барышню и извиниться перед ней??
Заркала ногами ей отбей. Что стерпел то?

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Если бы ехал прямо, вопросов нет, но поворачивая направо... можно и мозг включить. Дама ехала тоже по памяти, зная что с её стороны задержка 13 секунд, вот и подумала что ты тормознешь

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

не догонял, а успевал.. и притормозить пришлось из-за дамочки.. видно же
Перед дамочкой тормознул, а перед мигающим зелёным вера не позволила? А если бы там пеших дорогу переходил?

Последнее редактирование: