Хит-парад ездюков!

"Я могу ездить
по-беспределу,
ведь у меня есть
рэйндж ровер белый,
похрену мне,
на цвет ваш красный,
ведь у меня есть
рэйндж ровер классный"

Последнее редактирование:
9 Июл 2012
91
0
6
Курица которая сегодня в 19.30 от СОКа выезжала налево на белой хонде с108са89, тыб хоть остановилась бы и спасибо сказала что я тебя не протаранил а в сугроб ушол, а то тупо по быстренькому свалила *** с места дтп, в следующий раз таранить буду один фиг о сугроб бампер сломал, сходи на рынок и хотяб свиные мозги себе купи

Курица которая сегодня в 19.30 от СОКа выезжала налево на белой хонде с108са89, тыб хоть остановилась бы и спасибо сказала что я тебя не протаранил а в сугроб ушол, а то тупо по быстренькому свалила *** с места дтп, в следующий раз таранить буду один фиг о сугроб бампер сломал, сходи на рынок и хотяб свиные мозги себе купи
Вчера на губерне перед носом выскочило тело на аутлендере вроде бы. встречка была плотная, тормоза увы не вывозили столь короткое расстояние, посему я уже приготовился бить в зад, но внезапно водитель вспомнил о назначении боковых зеркал и спешно ушёл на обочину. Правда когда я с ним поравнялся, в порыве злости чуть не вытолкал его в кювет

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

9.03.2017 перекрёсток З.Космодемьянской и Подшибякина.
Предположительно "не адекватная" работа светофора, не соответствие работы таймера и цветовых сигналов.

10 Сен 2011
174
0
16
Автор же озвучил модель видеорегистратора в конце ролика - "Ты че, б..ть!" :%)
ИМХО, исходя из названия темы ездюков тут минимум два.

Чото ты переплатил... :) За такие бабки и тут можно неплохой регик взять
Ну тогда он стоил меньше, за 5 можно было с Китая взять, за 7 с доставкой из РФ.
За 7 с GPS, Full HD и таких размеров я не нашел, у нас 4 человека взяли его на работе) На него накатывается прошивка от Street storm + база координат полицейских
радаров и камер