Хит-парад ездюков!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
пхах, штраф 100 рублей, оплатить можно в банкомате. зато без нервов, быстренько доехать куда нужно, не плетясь за тихоходом

4 Фев 2007
8,971
1
38
да не за что, ведь правила сделаны что бы нарушать?:razz:вот и нарушат, посадив, суток начнем с 15 а дальше по нарастающей)
ну что ты как обычно все утрируешь? человек тебе про превышение, а ты уже про чутки сразу.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну что ты как обычно все утрируешь? человек тебе про превышение, а ты уже про чутки сразу.
расскажи как там кормят ему:ROFL::ROFL:
а я чу? я ни че) он нарушил, другие нарушили? по его логике че тут такого?

вот что интересно, я по городу катаюсь ежедневно. И не первый год. Езжу всегда так, ну агрессивно говорят, хотя я так не считаю. Я не гоняюсь, не грублю, не подрезаю. Хотя меня подрезают, пытаются устроить гонки не нравиться кое кому что я быстрее соображаю, мне мешают ездить слабо подготовленные водители, и про них как раз тут все и отписываются. Дык вот, тут про кого только не пишут а ведь я еще не в одном посте не был отмечен тем что на дороге я неадекватный. Зато здесь "помидорами" готов кинуть каждый. Странный тут народец. Я ехал сегодня по молодежке 80 меня обогнала машина, и так ехал я не один почти все так двигались в тот момент и что плохого случилось то? все целы здоровы. И тот кто нас обогнал, каждый день его вижу не первый месяц, не бьется ж он что то, а вот сколько тихоходов слилось в первый гололед???

Ненене
Салехардские водители могут легально оплачивать штрафы в машинах ДПС
На вооружении инспекторов ГИБДД города Салехарда появилась новая долгожданная техника - переносные терминалы для мгновенной оплаты штрафов через банковские карты. На данный момент Сбербанк России оборудовал POS-терминалами 10 патрульных автомобилей ДПС столицы Ямала.

Сейчас салехардские инспекторы завершают краткий курс работы с новыми девайсами, а уже со следующей недели водители, пассажиры и пешеходы, пойманные на нарушении правил дорожного движения, смогут мгновенно оплатить штрафы прямо в машине ДПС. Причем совершенно легально, получив при этом в качестве подтверждения квитанцию об оплате, копия которой будет прикреплена к протоколу об административном правонарушении.

Таким образом, нарушителям правил дорожного движения, в случае если они согласны с оформленным протоколом, больше не придется отстаивать многочасовые очереди в банках. Все, что нужно для оплаты штрафа на месте - это протокол и действующая банковская карта любой платежной системы с необходимой суммой на счету. Стоит отметить, что у нарушителя по прежнему сохраняется право обжаловать протокол в 10-дневный срок.

Как рассказали регион89.рф в отделе ОАР и пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по ЯНАО, POS-терминалы отлично зарекомендовали себя как в других регионах России, так и на Ямале, где система мгновенной оплаты штрафа на протяжении долгого времени успешно применяется в городе Ноябрьск.

Сразу за коллегами из окружной столицы инициативу установки переносных терминалов для оплаты штрафов подхватит Госавтоинспекция города Лабытнанги.
Информация с сайта: http://www.r89.ru

Да <censored> он, лет 20 где то назад права получил
не смешите народ, всем и так все ясно, с 20 летним стажем по городу не гоняют. Годы не те, опыт, семья, и много что что обязывает быть более терпеливым и не жать на гашетку!:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да <censored> он, лет 20 где то назад права получил
ога ога, с рождения:ROFL: ой нет вру, как в садик пошел

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

не смешите народ, всем и так все ясно, с 20 летним стажем по городу не гоняют. Годы не те, опыт, семья, и много что что обязывает быть более терпеливым и не жать на гашетку!:hz:
:ROFL::ROFL::ROFL:наивный

ты хорошо вписался в коллектив :)
в коллектив? нет я просто пишу на форуме, в коллектив вливаться не хотел.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

:ROFL::ROFL::ROFL:наивный
я не прав???