Хит-парад ездюков!

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
водителю бумера пофигу на разметку, знаки и сигналы светофора
неоднократно слышал про него, но столкнулся впервые..
Если речь об этом бумере, то ему и пешеходы пофиг...
[MEDIA]https://youtu.be/L3k06jxAV-g[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Да з...л он уже я так посмотрю всех, реально как его не видишь он то летит на сверхмалой, то нарушает там где даже учебка в 1 занятие нарушить не сможет по глупости. А самое хреновое будет если он все таки влетит куда-нибудь и слава богу если никого при этом не заденет....

ну он чуть чуть не застрял между мной и нивой:grin:
Сегодня утром в 8:20 тамже на Чубынина выделывал такие же выкрутасы. Чую скоро доездится он.Подрезал два авто пролетел на красный перекрестка чубынина-ямальская.

17 Фев 2012
35
0
6
В меня этот ездок тоже чуть не въехал. На дамбе на затяжном повороте его машину чуть навстречку не кинуло прямо в лоб бы сошлись ...д****б, я с ребенком еще ехал. Летел км 120 если не больше...

Думф, я никак до видео своего добраться не могу, комп переустановил, видео не читает, надо какой нормальный залить плеер.
Этот пень когда я на перекрестке был у прокуратуры окружной тоже летел них..на не мало, может и теже 100-120 не знаю, если бы я его вовремя не увидел и стал бы на мост поворачивать, аккурат влетел бы в правый бок где сын сидел в это время...
Мне пофиг на железо и на этого му..ка я больше за свою семью и ни в чем не виноватых людей боюсь которые могут пострадать из-за того что у кого-то дерь..о в голове!

На перекрестке Республики-Матросова чуть не произошло ДТП.
Люди так привыкли к таймер на светофоре, что на сам светофор не смотрят. Сбился таймер и сразу 3 водителя проехали на красный. Встречный Ховер тоже стоял еще секунд 5 на зеленом.

Вложения

Про бумер номер М084ЕР89. Из-за 10мБ пришлось ухудшать качество.
На перекрестке объезжая поворачивающую машину, почти выехал на меня.
Водителя знаю лично. Сын богатого папочки

Вложения