Хит-парад ездюков!

17 Окт 2012
188
0
16
[MEDIA]https://youtu.be/WxWGudp3_jo[/MEDIA]
За 40сек 2 нарушения, дальше не знаю. За рулём особа в тёмных очках.

Последнее редактирование:
17 Окт 2012
188
0
16
Костяныч справа из под моста их не нужно предупреждать о манёвре? Я не рейтинга ради, а штрафа для..

17 Окт 2012
188
0
16
Уверен многие, когда в поле зрения нет других участников движения, не включают "поворотник", но когда рядом кто-то едет, не ленитесь, включите, предупредите о своих намерениях, а то сперва тормозят а потом уже включают или после начале поворота включают.
Костяныч вот вам из реалии: Чубынина 25 выезд из арки вправо на правую полосу (левую ни-ни), слева по кр. левой едут 2 авто, убедился что не гонят и "поворотники" не моргают.. и в след мгновение удар по касательной в крыло. Каждый сам решает для себя в каком случае вкл. или не вкл. "повортники". При постовых все как шёлковые ездят, как будто вчера из автошколы.

сегодня около 18-20, время сбито, т.к. машина долго стояла...
водителю бумера пофигу на разметку, знаки и сигналы светофора
неоднократно слышал про него, но столкнулся впервые..

22 Апр 2010
39,463
0
36
на газелях постоянно ездят медленно из-за них опаздываешь на работу
Странно. Первый раз слышу, чтобы хаяли газельки за медленную езду. Обычно все говорят, что они летают как угорелые. Ну так пускай лучше медленно, а то можно на работу и к обеду не успеть.

Последнее редактирование:
Mel, этот шкед тут чуть в меня не прилетел, видео с рега все снять не могу, пролетел на жёлтый со скоростью явно выше 90 на перекрестке прокуратуры окружной. Через 2 дня на объездной гонки устроил, ещё через пару дней также как и тебя на этом же самом перекрестке обогнал.... Я его все выцепить не могу. Уж очень хочется поговорить с ним...

Mel, этот шкед тут чуть в меня не прилетел, видео с рега все снять не могу, пролетел на жёлтый со скоростью явно выше 90 на перекрестке прокуратуры окружной. Через 2 дня на объездной гонки устроил, ещё через пару дней также как и тебя на этом же самом перекрестке обогнал.... Я его все выцепить не могу. Уж очень хочется поговорить с ним...
Вчера на этом же перекрестке с полосы для поворота налево прямо ушел....
Может стоит в гибдд скидывать втдосы про него?