Хит-парад ездюков!

Не, ну я-ж всё понимаю, бывает, торопишься, сам не безгрешен, но мигнул правым - мол пропусти, убедился что пропускает, подмигнул обеими - поблагодарил и ушёл, а это ... пасаны, ну эт чистейшее хамство, непрально эт!

8 Авг 2015
138
0
16
Не, ну я-ж всё понимаю, бывает, торопишься, сам не безгрешен, но мигнул правым - мол пропусти, убедился что пропускает, подмигнул обеими - поблагодарил и ушёл, а это ... пасаны, ну эт чистейшее хамство, непрально эт!

Так я ж вам мигал правым глазом ;)

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот это закон подлости, регистратор не работал

уважаемые ездуны, ездоки и прочие которые права купили, включайте поворотники ЗАБЛАГОВРЕМЕННО и смотрите в зеркала!
так ездун на вишневой толи красной пузотерке чуть не стал жертвой моего бампера у поворота на крытый рынок
для умников и умниц: едим мы колонной с факела в сторону чубынина, я сразу перестроился в правую полосу, данный ездок ехал по левой, видя что перед ним люди поворачивают на лево, тот невзначай порулил на перерез в право, зеркала придумали для красоты:fool:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
5 Окт 2011
3,019
26
48
едим мы колонной с факела в сторону чубынина, я сразу перестроился в правую полосу, данный ездок ехал по левой, видя что перед ним люди поворачивают на право, тот невзначай порулил на перерез в лево, зеркала придумали для красоты
Я так понимаю что он ехал слева от Вас.
Если так, то как он поворотом налево помешал Вам?:unknown:

XoMbl4,
[OFF]
уважаемые ездуны, ездоки и прочие которые права купили, включайте поворотники ЗАБЛАГОВРЕМЕННО и смотрите в зеркала!
Это болезнь такая - не включать поворотники при поворотах и перестроениях - на лампочках экономят![/OFF]

Пришла, сука, беда откуда не ждали. Водители будьте осторожны, повылазили велосипедисты!!!
Хочется напомнить всем обладателям двухколесных транспортных средств на мускульном приводе -
не забывайте, что вы тоже являетесь участниками дорожного движения и как следствие
должны соблюдать ПДД.
Сегодня один такой ехал впереди, с самого края (возле бордюра), и вдруг решил повернуть налево,
причем радиус такой заложил, как на спортбайке, и срать он хотел, что за ним машина.

19 Ноя 2010
221
5
18
Они в основной массе не знают правила.
У них ШИК это неожиданно мелькнуть тенью справа и пронестись через пешеходный переход не спешиваясь.
Будут им уроки, наверняка, но водителей жаль.

25 Дек 2009
3,074
0
36
зеркала придумали для красоты
в них еще можно губы красить, не зависимо от половой принадлежности. По поводу уступальщиков еще раз попрошу - ну блин, смотрите зеркала!

Уважаемые родители велосипедистов. Заранее прошу прощения, но подзатыльники я раздавать БУДУ. Не обижайтесь.

Они в основной массе не знают правила.
У них ШИК это неожиданно мелькнуть тенью справа и пронестись через пешеходный переход не спешиваясь.
Будут им уроки, наверняка, но водителей жаль.
Так вот это и печально. А незнание правил - это прямой путь к велосипеду,
только с колесами побокам и ручным приводом.