Вы абсолютно правы, перед школьниками открыты все пути, вот и В.В. Маяковский писал об этом в стихотворении "Кем быть?":
У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
Кондуктору хорошо,
а шоферу -
лучше,
я б в шоферы пошел,
пусть меня научат.
Фырчит машина скорая,
летит, скользя,
хороший шофер я -
сдержать нельзя.
Даже при маленькой скорости из под колес летит няша. Пару человек слегка обрызгал. Причем скорость была 5-7 км/ч. Ну как обрызгал. На обувь скорее всего
Даже при маленькой скорости из под колес летит няша. Пару человек слегка обрызгал. Причем скорость была 5-7 км/ч. Ну как обрызгал. На обувь скорее всего
Ну от этого никуда не дется, но когда тело видит лужу, видит тебя, и несется, даже не пытаясь притормозить, окатывая тебя с ног до головы, вот это настоящий му..к(чка).
Может еще не все видели это:evil:
Помощник прокурора в г. Лабытнанги попал в ДТП в алкогольном опьянении, мега залёт, ну просто царь "косяков"
Ненормативная лексика 18+
Только что по центральному каналу РОССИЯ показали - это Дмитрий Морозов 27 лет, помощник прокурора г. Лабытнанги, от освидетельствования отказался!
Дело будет передано в суд.
Может еще не все видели это:evil:
Помощник прокурора в г. Лабытнанги попал в ДТП в алкогольном опьянении, мега залёт, ну просто царь "косяков"
Ненормативная лексика 18+
повезло людям, что не те времена сейчас)) сейчас в самом худшем случии замнут дело, так что тут хз, кто в плюсе) от того что я видел синего прокурора мне легче не стало, даже больше скажу, пересмотрел 2 раза)) но вот если я его встречу, даже сегодня, то я его не узнаю, как и все тут пишущие)))
Теперь все становится на свои места. Понятно, почему все так ездят. Ещё бы, учителя то авторитетные.
Интересно, куда нужно так спешить в начале девятого вечера, чтобы маневрировать таким образом на ведомственной машине?
А, ну да, статус обязывает, вам то так нельзя, ха ха..съели:good: