Хит-парад ездюков!

30 Май 2009
1,037
1
38
сосунки, я както за час 170 накатал, путем несложных вычеслений за 6 месяцев вообще ипать сколько получается )))

сосунки, я както за час 170 накатал, путем несложных вычеслений за 6 месяцев вообще ипать сколько получается )))
ну ну, вот тут все и выясняется, то 70 км это страшная скорость , то человек ехал со скоростью 180 км час в течении всего часа....вашпе айртон сена в гробу перевернулся....гоНЬщики...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
сегодня утром вывел щеночка на улицу, в первые увидел снег он, минуты две тупо стоял смотрел на это, потом поехал на работу, и о боже сколько щенков за рулем, вы что снега не видели? или на соооовсем лысой резине катаетесь? Нормальная сухая дорога отличное сцепление, нет гололеда 20 км в час местами до 5 км едут трясутся....ужааас народ вы совсем не умеете ездить что ля? я спокойно ехал по городу до 60 разгонялся и не чего не закрутило не выкинуло, тормоза работают нормально...не понимаю я, что за перестройки в навыках вождения с лета на зиму? В общем просто смешно смотреть на это все, ну если б не было так грустно...
какой Вы хвастун! И так и сяк в любой теме Вы себя превозносите над всеми водителями!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
погодка аще)) тоже недоумеваю, почему все еле-еле тянутся, сегодня на радостях все повороты ну почти бочком с утреца проходил) учусь пока)

Сегодня утром проехал с города на комбинат и обратно, порадовали все, ехали не меньше 45-50 км в час, даже учебка и та шуршала в потоке быстрее ..но все равно , последние метры перед работой встретился таксерик и собрал хвост, 25 км в час .... по ямальской. Ужос. Плелись за ним аж до поворота на зою.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

погодка аще)) тоже недоумеваю, почему все еле-еле тянутся, сегодня на радостях все повороты ну почти бочком с утреца проходил) учусь пока)
Ну вот я не одинок, есть в городе водители кто ездит нормально.

4 Фев 2007
8,971
1
38
сегодня шел по Мира, на нее вышел с Матросова и двинулся в сторону Свердлова, пробка начиналась почти от Зои и до перекрестка МЧС :%)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Vladik, поэтому заранее выезжаю, и доедешь спокойно и припарковаться проблемы не будет...

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Сегодня утром проехал с города на комбинат и обратно, порадовали все, ехали не меньше 45-50 км в час, даже учебка и та шуршала в потоке быстрее ..но все равно , последние метры перед работой встретился таксерик и собрал хвост, 25 км в час .... по ямальской. Ужос
Мне иногда кажется, что у вас комплексы на этой почве.

Осталось собрать вас вместе :grin:
с большим бы удовольствием прокатился бы там.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Мне иногда кажется, что у вас комплексы на этой почве.
да, начинает вырабатываться комплекс, раздражают меня люди которым плевать на всех остальных, а так как воспитание не позволяет мне брать биту и колотить по машине как делают это более агрессивные водители, то я сижу здесь и сливаю негатив от поездок по нашему городу.

эм, а это не вы предлагали ехать 70 там, где ограничение 40?
и???? чем я помешаю тем кто едет 40? ааа вспомнил, фантомные столбы, дети, сабаки-кошки, перебегут дорогу, я разобью ***..ву тучу машин, хехехе. Не кому я не мешаю, да еду быстро и что? Где тут наплевательское отношение к людям то? Нарушаю правила, ну да, а людей я не трогаю не каким местом. Правила на то и правила что б их соблюдать, или нарушать.:\"\":