Сегодняшний "обморок"... стоял за стоп-линией, втыкал, ждал видать, когда зелёный заморгает... потом поехал по середине, следующий перекрёсток на оранжево-красный, машину ДПС объехал не включая поворотников... судя по габаритам - фары тоже не включал...
Сегодняшний "обморок"... стоял за стоп-линией, втыкал, ждал видать, когда зелёный заморгает... потом поехал по середине, следующий перекрёсток на оранжево-красный, машину ДПС объехал не включая поворотников... судя по габаритам - фары тоже не включал...
По радио слышал ))))) Мелькнула мысль - выложит видео? Как то непонятно ехал, согласен. А вот про габариты - не факт. Я не знаю как у Мазды, у меня если ходовые включены, то габариты не горят.
Давно хотел поделиться этими кадрами.
На ул. Сенькина паркуются по обе стороны дороги жители, при не допустимой ширине полотна, по этой причине происходит такое...
Давно хотел поделиться этими кадрами.
На ул. Сенькина паркуются по обе стороны дороги жители, при не допустимой ширине полотна, по этой причине происходит такое...
Водовозчику надо было девятку сносить, в другой раз не ставил бы там машину, до забора метра полтора оставил, можно же было прижаться, тогда бы не мешался.
В очередной раз возвращаясь к теме "колец", да и в общем вождения в нашем славном граде. Немного потрудившись, изваял сие наглядное видео пособие по принципу "что такое хорошо и что такое плохо" при проезде перекрестков с круговым движением.
Отдельное спасибо авторам, за любезно предоставленное видео, часть которого я использовал в этом кино.
Очень стыдно за представителей силовых структур, и за народ с пофигистическим отношением к правилам ДД.
Вот она пришла весна, как паранойя!!!
Хватит уже, а!? Там кольца большие,а у нас невозможно так перестраиваться. Сумасшедшие. Идите на сандалова в палаты без дверей