Хит-парад ездюков!

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну я б вернуться хотел своим ходом, и при этом не делая ремонт в чистом поле. менять сцепление в пургу и на морозе ...нет уж увольте.
ну всякое бывает на зимниках) как правило если ехать не могешь то придется делать все на месте, меня вроде миловало мучатся с техникой так сильно, а нет, в катравоже с мертвым бураном мучался, работал под настроение:ROFL:

30 Май 2009
1,037
1
38
ВодилО, не узнаю в гриме, Лёб??? Солберг?? аа или раз всего пару лет стажа наверно Новиков ))))

Езжу в отпуск на своем авто.....езжу много....

Проехал в этом году 15 000км, ездил в отпуск в Крым.......насмотрелся по дороге на таких шустрых как Вы вдоволь........жаль только они меня не увидели (и уже не увидят ни когда.)

А по теме....удачи Вам!!!!!!!!!!!
кстати я за за 6 месяцев накатал 26 тысяч км. кто хоть половиной от этого результата за весь год может похвастать?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
кстати я за за 6 месяцев накатал 26 тысяч км. кто хоть половиной от этого результата за весь год может похвастать?
а чем тут хвастаться? Жаль машинку :)
потом при покупке другой звонят и удивляются "как, машине 5 лет а у нее пробег 53 тышы, по любому пробег скрутили" :\"\":

9 Июн 2009
13,420
7
38
за 1 месяц 10тыс по салехарду и ближайшим города\поселкам, путем не трудным математических умнож это на 6

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

+-1-2 тыс км) точно не помню

а чем тут хвастаться? Жаль машинку :)
потом при покупке другой звонят и удивляются "как, машине 5 лет а у нее пробег 53 тышы, по любому пробег скрутили" :\"\":
жаль машинку????? в обще, я взял ездить на ней а не пыль тереть и молиться. Я покатаюсь и продам, а то что за пять лет 53 тысячи это ж вашпе машина стоит и не ездит. зачем же нужна тогда машина?

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
за 1 месяц 10тыс по салехарду и ближайшим города\поселкам, путем не трудным математических умнож это на 6

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

аналогично 10-12 тысяч в месяц!

и так каждый месяц??? просто я как то за месяц накатал 17 тысяч. Но остальные пошли естественно меньше...по з-5 тысяч, где ж в этом городке вы столько накатываете?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
то что за пять лет 53 тысячи это ж вашпе машина стоит и не ездит. зачем же нужна тогда машина?
каждый божий день ездит, дом - работа -магазин - дом...
где не таксуя, не катаясь в отпуск и "дефочек" не катая накатать больше не представляю...

аналогично 10-12 тысяч в месяц!
где ж такие суммы накатываете? это ежедневно в течении месяца надо проезжать 300-370 км? Даже наверно наши газельки маршрутки столько не накатывают. Если вы не на маршруте салехард-аксарка.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

каждый божий день ездит, дом - работа -магазин - дом...
где не таксуя, не катаясь в отпуск и "дефочек" не катая накатать больше не представляю...
ну так то да...согласен....

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

если прикинуть среднею скорость по городу у меня 27 км (а я по городу позволяю себе ускоряться) то получается за рулем надо просидеть больше 10 -11 часов, ну вы монстры натурально. Ну или брешете как покойный доктор Гебельсс.

9 Июн 2009
13,420
7
38
где ж такие суммы накатываете? это ежедневно в течении месяца надо проезжать 300-370 км? Даже наверно наши газельки маршрутки столько не накатывают. Если вы не на маршруте салехард-аксарка.
:ROFL::ROFL::ROFL:у маршруток просто спидометры не работают, или их продаю когда они наматают свой резерв))))))

где где, по городу) а вот как, об этом история умалчивает

мда вы точно профи с большой буквы, мне надо еше ездить и ездить, я двести в день накатывал как то...но это было давно и не правда....и это при том что не каждый день. а что б каждый день 370 км это действительно круто, без выходных и проходных..

9 Июн 2009
13,420
7
38
мда вы точно профи с большой буквы, мне надо еше ездить и ездить, я двести в день накатывал как то...но это было давно и не правда....и это при том что не каждый день. а что б каждый день 370 км это действительно круто, без выходных и проходных..
никто про профи не говорит)))) нет тут таковых в городе):hz: