Хит-парад ездюков!

недавно гнал одного ездюка аж до самого моста, он всё пытался меня обогнать,
Один такой ездун уже сидел в сугробе на въезде под мост. Аналогичная ситуация была. Всё пытался меня справа подрезать, но в последний момент ушёл из под тарана. Он в сугроб, я за мост, развернулся, доехал обратно, подошёл, поинтересовался у товарища здоровьем. Здоров оказался телом, но не головой. Начал козырять удостоверением - мент ППСник. Сильно удивлялся чего это я его не пропустил, он видите ли спешил очень по служебной надобности. На резонное замечание, что по служебной надобности гоняют с мигалками и спецсигналами, опять таки очень сильно брызгать слюной начал. Но от предложения вызвать сотрудников ДПС, почему то отказался.:unknown: Наверное меня пожалел:lol::lol::lol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а как это ты определил? на глаз, или зафиксировал специальным приспособлением? по сути он даже по своей полосе шел, потому что там крайняя правая полоса для поворота направо и прямо, а левая для поворота налево, так что тут ДПСник мог попасть, за остановку без причины.
а вот те кто придумал третий ряд, для тех кто прямо, вот тех можно, по идее тормозить, получается так

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Всё пытался меня справа подрезать
получается вы его подрезали, т.к. он шел по своей полосе, а вы по центру:pardon: странно за что идеальные спасибки наставили, а как же ПДД?

получается вы его подрезали, т.к. он шел по своей полосе, а вы по центру странно за что идеальные спасибки наставили, а как же ПДД?
Для "неидеальных" поясняю: "там" это возле рынка "Дары Ямала" организовано движение по четырём полосам, по две в каждом направлении. С крайней правой полосы по направлению от рынка в сторону моста осуществляется поворот на стоянку возле рынка и далее полосы разделяются. Левая полоса уходит на мост Факел, правая под мост на стоянку перед рестораном и по кругу проезд под мостом. Андестенд???
Так вот я двигался прямо по левой полосе. Опять спрошу: андестенд? Дальше ПэДэДэ можете читать сами.:grin:

17 Июн 2013
167
0
16
а как это ты определил? на глаз, или зафиксировал специальным приспособлением? по сути он даже по своей полосе шел, потому что там крайняя правая полоса для поворота направо и прямо, а левая для поворота налево, так что тут ДПСник мог попасть, за остановку без причины.
а вот те кто придумал третий ряд, для тех кто прямо, вот тех можно, по идее тормозить, получается так

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

получается вы его подрезали, т.к. он шел по своей полосе, а вы по центру:pardon: странно за что идеальные спасибки наставили, а как же ПДД?
Езжу там каждый день, думал на очень наглых водителей попадаю, а они просто очень откровенно не знают правил ПДД, потому и лезут нагло с правой полосы и еще бибикать пытаются!

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Неспешно еду (со светофора), веду беседу, справа пропылила Мацуда, впереди два экипажа ДПС, инспектор выбегает, машет жезлом - МаздЕ по-звиздЕ...
надо ГТО вводить ДПСникам (хотя, вроде, должны свои нормативы сдавать), тогда не только мазду смогут догнать, ферари не удет! :lol:

Перед светофором не установлен знак движения по полосам, а вот после поворота к рынку стоит такой знак! Что мешает стартануть со светофора в правой полосе и перестроится до знака в левую? На видео водитель ничего не нарушил, лишь если только гнал больше шестидесяти.

17 Июн 2013
167
0
16
летом и до и после светофора видна разметка. там две полосы. водитель мазды действительно ничего не нарушил, кроме как, скорее всего, скоростной режим и не выполнил требования инспектора.

больше чем моя скорость - факт, во сколько раз - сам смотри:"":
ты 'летел' км 20 в час ?) он шел около 60, ну 70 мах, там же вроде знака до моста нет, единственное что без поворотника перестроился ток, а так ничего криминального не вижу ...

инспектор то свистел в свисток?
у меня музыко играло, не слыхал, но то, что бежал он жезлом вперёд - видел чётко...

я нёсся все 30(!)

там же вроде знака до моста нет
а он и после не сбрасывал...
не понимаю упорства ищущих оправдания... два экипажа он видел стоящих, у них там радар в машине, не просто так они ему "палкой" махали, но он сознательно втопил...
хотя да! он же ни кому не помешал ... :twisted:

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Машину инспекторов не видно. По идее должны тогда с проблесковыми стоять, и жезл должен быть светящийся (как в звездных войнах). Опять же жилетки я не увидел, хотя и полоски светоотражающие есть на форме. Или я не прав? Это же для безопасности самих сотрудников.
А сам бы я подумал что какое то тело пыталось бросится под колеса, и может быть тоже не остановился.
И что он успел жезлом показать водителю, если просто помахать, то это можно было оценить как притормози. А что бы водителя остановить необходимо правильно помахать.
Но в такой ситуации он просто не успел бы это сделать.

По поводу скорости, я думаю что у водителя не было вообще ни какого нарушения, скорость до моста может быть до 80 км, а на мосте до 60.

пред знаком 40 он притормаживал

пред знаком 40 он притормаживал
:ROFL:
огонь ваще!

Машину инспекторов не видно.
ага, две машины инспекторов не видно... чем быстрее едешь, тем сильнее их не видно :twisted:
я почему-то их прекрасно видел 8)

А сам бы я подумал что какое то тело пыталось бросится под колеса, и может быть тоже не остановился.
типа, помог бы суициднику?

всё понял...