Хит-парад ездюков!

4 Фев 2010
504
0
16
Зачем нам знаки, я ж король, я по прямой еду.
https://youtu.be/SXdYuOMixxo

P.s. Дата время на регике не правильная, было сегодня где то после 18 00.
Чудом не въехал в него(или он в меня), как ж..й чувствовал.

Последнее редактирование модератором:
4 Дек 2009
3,339
0
36
clipbord, убрать все знакинахир, выдать каждому по Макарычу и пусть первый проезжает тот, у кого патронов больше!))) стирается грань между водителем и водятлом!:hz:

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
3,339
0
36
получится как в танках - первые будут сливаться, "папки" будут их отстреливать "без засвета" :ROFL:
фича в том, что проезжающие на красный, подрезающие, не уступающие со второстепенки (выражаясь танковым языком) будут померать первыми как ракосветляки) так что нет, вариант с макарычем не катит. надо чето другое))

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
беспечный ездок, ты в своих видео - очках и спишь наверно, :lol: выкладывай тогда и ночное видео :grin:

Ден89, я и говорю, что в танках их оленями кличут:grin:
Долго не живут они там, потому что их стрелять и таранить можно :twisted:

[OFF]осторожно, ненормативная лексика!
[/OFF]

Всегда при просмотре твоего видоса задаю себе один и тот же вопрос.... У тебя сколько региков весит в авто акромя очечей?
Прям тест драйв !!)))

беспечный ездок, ты в своих видео - очках и спишь наверно, :lol: выкладывай тогда и ночное видео :grin:
не, иногда даже забываю их дома, а в темное время суток и не беру как правило...

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Всегда при просмотре твоего видоса задаю себе один и тот же вопрос.... У тебя сколько региков весит в авто акромя очечей?
Прям тест драйв !!)))
Висит один, да и тот старый_глюкавый, все в лом снять его:)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
получится как в танках - первые будут сливаться, "папки" будут их отстреливать "без засвета" :ROFL:
Я то думаю почему одни впереди планеты это тип нетерпеливых а вторые это кустодроты те и другие сути и есть олени)) а вот думающих в рондоме как и на дорогах очень мало это в случайных боях так же и в жизни, но есть одно но в рандоме у меня сынуля на танках гоняет и Я, так вот сыну пофик куда ехать )) ему нужен танк и он прет до него, статистика у меня в полном ахтунге ))) да и пофик это игра для меня и не более, так вот у меня иногда складывается впечатление что некоторые впадают за рулём в детство и начинают по дороге играть в машинки как на танках, но ведь хочется крикнуть это не онлайн игра!!! Восстановится и купить не получится!!! Минимум это помятое железо, максимум это деревянный костюм для всей семьи((((

чтото они не особо кинулись за ним
не то слово... стою на светофоре за мостом, мне прямо, подъезжают слева и встают тоже... я поехал прямо (как и мацуда), а они налево ушли...

9 Дек 2009
161
0
18
постоянно на этом перекрёстке такая хрень, недавно гнал одного ездюка аж до самого моста, он всё пытался меня обогнать, чтобы перестроиться в левую полосу, вместо того, чтобы притормозить и перестроиться. Необходимо настроить светофор, как на пересечении Чубынина-Ямальская в направлении Республики.