Хит-парад ездюков!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а че, кто то избранный на дороге??? (типа три иконки значит мне можно, а вот у тебя нет иконок - тебе низя?) или по какому признаку ты градируешь кому можно, а кому нет?
в своих же цитатах и ответил, опять же моим сообщением, и опять же с моего сообщения которое ты сам решил порезать, зачем? хз
для кого-то из соседней машины ты без головы, значит тебе низя так ездить? и да, давай опрос устроим кто себя считает безголовым? ноль? а откуда почти 200 000 аварий за 14 год? я думаю все эти люди считали себя с головой!
если я могу расчитать, то почему бы и нет, как расчитать? посмотри видео которое выложил Женя, все грамотно сделано, хоть и с нарушением ПДД(на всякий случай выделю, а то вы тут не замечаете)

ты одно не можешь понять. есть закон! все остальное -нарушение. Это не теорема, это догма!
я ж не спорю, или ты не можешь прочитать то что я пишу? попробуй полностью еще раз прочитать мои сообщения, а не куски которые ты же и надергал с моего текста) давай еще раз, да нарушил, да, с точки зрения ПДД не прав, но все сделано аккуратно, в данном видео, и ничего смертельного не вижу.

все мы грешны, но вроде живы? тут так много людей которые любят стучать, а на себя доносите?

куда шпарит сломя голову по встречке этот беспредельщик на Лехусе р095хм199 непонятно, вклинился и куда то налево уплостал торопыга ... наверное около 120 км/ч лупил.

куда шпарит сломя голову по встречке этот беспредельщик на Лехусе р095хм199 непонятно, вклинился и куда то налево уплостал торопыга ... наверное около 120 км/ч лупил.
Сам то тоже с нарушением скоростного шёл))) посчитай на цельных 40 км))

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Я к тому, что если ты шёл бы,как положено 60, то и тебя бы в пределах допустимого 78-79 , спокойно обошли))

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Сам то тоже с нарушением скоростного шёл))) посчитай на цельных 40 км))

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Я к тому, что если ты шёл бы,как положено 60, то и тебя бы в пределах допустимого 78-79 , спокойно обошли))
ещё и газку поддавил немного...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
FSI, Обогнали тебя и что? тебе как то помешали? То что лекс уехал дальше а ты остался светофор охранять тебя это обидело?

чуваку на лексусе респект. нормально ездит. разгружает дорогу. а то едут тормоза еле-еле

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

еще дурацкий знак после кольца в сторону аксарки "Салехард". типа город и 60 км\ч. а там идиотские гаражи. какой там город!? ну это чисто для гибдд сделали 100%. камеру там ставят и рубят нарушения

Сотрудники ГИБДД в следующем году будут патрулировать дороги на гражданских авто.

По мнению замглавы МВД Виктора Кирьянова, эта мера поможет в борьбе с агрессивным вождением
Уже со следующего года на дорогах России появятся автомобили без опознавательных знаков, оборудованные приборами видеорегистрации, за рулем которых будут находиться инспекторы ГИБДД, сообщает РБК со ссылкой на замглавы МВД Виктор Кирьянов.

Замглавы МВД отметил, что практика работы дорожной полиции «под прикрытием» распространена во многих странах мира и, по его мнению, в России такая мера повлечёт «только положительные отзывы».
http://pda.orki.ru/?r=news/article&id=46206

Вложения

странные у вас отзывы... походу вы тоже катаетесь на 120 по городу по встречке и в "шахматы" играете.
обиды нет в обгоне, есть опасения за здоровье участников движения и пешеходов.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Сотрудники ГИБДД в следующем году будут патрулировать дороги на гражданских авто.
По мнению замглавы МВД Виктора Кирьянова, эта мера поможет в борьбе с агрессивным вождением...
«Тайный патруль» ГИБДД, заработавший с сегодняшнего дня, выявил первого нарушителя правил дорожного движения, сообщает РИА «Новости». На МКАД был остановлен водитель-дальнобойщик за отсутствие на фуре переднего номерного знака. Нарушитель объяснил, что госномер закреплен на передней панели, которая открылась при движении.
Авторамблер

В общем планировали как лучше, а получилось как всегда: разводилово

25 Дек 2009
3,074
0
36
Ездил пару недель назад в Воронеж. Друзья сразу предупредили - линия стоп табу, скоростной не нарушать. Кругом камеры. Я к чему, тут большинство пекётся о расходовании бюджетных средств "я плачуууууу налогиииии!". А сами дают повод для дополнительных трат из бюджета. Один летит низенько, второй еще ниже...

Траты бюджета большие, но за счет штрафов окупаемость быстрая, а затем пополнение бюджета...
Казахстан вот для примера взять у них и штрафы большие и автоматизации море, стоплиния в том числе с автофиксацией, а не только крисы.

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Ничего нового, за исключением участников. Детки, это отдельная тема, постоянно нужно быть начеку.

[MEDIA]https://youtu.be/E9aSlmcL9Pw[/MEDIA]

18 Ноя 2009
3,803
0
36
дурацкий знак после кольца в сторону аксарки "Салехард". типа город и 60 км\ч. а там идиотские гаражи. какой там город!? ну это чисто для гибдд сделали 100%.
то есть границы города проводят по указанию гаи? так вот, оказывается, чьи указания исполняют депутаты с мэрином.