Хит-парад ездюков!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я то тут при чем)

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

а что это за термин такой: "ни кому не помешал". Это принцип езды? Есть ПДД, а есть - никому не помешал? Т.е. делаю что хочу если ни кому не мешаю?
ну да, а что такого? я вот бывает еще не пристегиваюсь, тоже вам помешал? бывает дорогу перехожу в неположеном месте, и что? вы так не делаете? или вы все время соблюдали правила, даже когда штаф 50 руб был? сомневаюсь, че ж щас то начали быть такими правильными?

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Ден89, ну и не дергай частями, я четко написал:
хоть и не прав по правилам
уж если правильный, то будь до конца правильным, а то частями получается

а что это за термин такой: "ни кому не помешал". Это принцип езды?
да...
по запросу - масса "гениев" ездящих по такому принципу...

а случаи ДТП с их участием - по другим запросам... естественно

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Типа правильный ездун с правильным рулем!!! выразили всеобщее презрение водителю черного джипа, за то что он проехал быстрей его по перекрестку с другой полосы!!! Ну нарушил мужик пдд с кем не бывает не все такие чистые и пушистые/

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
3,339
0
36
на видео ни кому не помешал, хоть и не прав по правилам
тут в первую очередь никому не помешал ХОТЬ и нарушил правила. За рулем авто нарушаю только случайно. А пример с пешеходом это совсем другой коленкор. Приведу другой пример: украсть в магазине пока никого нет. ты ж никому не помешал. Это все некорректные примеры (и твой и мой)

я вот бывает еще не пристегиваюсь,
это твоя безопасность, и она должна волновать прежде всего тебя. детей тоже не пристегиваешь?
Авто - это средство повышенной опасности. И руководствоваться принципом "никому не помешал" а не ПДД в первую очередь - опасно не только для тебя (ты взрослый дятька, хир на тебя)) но и для других. Помнишь старый анекдот?:
инспектор: чем вы руководствовались при совершении маневра?
водитель легковушки: думал проскочу (думал никому не помешаю)
водитель камаза: а я подумал - хрен ты у меня проскочишь (ты мне помешал)

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Ну нарушил мужик пдд с кем не бывает не все такие чистые и пушистые
по такому принципу и грохнуть кого-нить можно, если тенге на опохмелку не даёт.
выразили всеобщее презрение водителю черного джипа, за то что он проехал быстрей его по перекрестку с другой полосы
не за то, что быстрей проехал. не прикидывайтесь непонимающим.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
тут в первую очередь никому не помешал ХОТЬ и нарушил правила. За рулем авто нарушаю только случайно. А пример с пешеходом это совсем другой коленкор. Приведу другой пример: украсть в магазине пока никого нет. ты ж никому не помешал. Это все некорректные примеры (и твой и мой)
если в магазине спер, то из за тебя пострадали продавец или охранник зависит от того кто отвечает за то, что бы не своровали, так что получается эти действия помешали, а то что на видео, да нарушил ПДД, но вот вреда ни кому в данном случии нет, я ж не говорю что так нужно делать всегда и всем, но если ты все правильно расчитал, и твои действия ни кому не повредили, то почему бы и нет, другое дело когда бездумно так делают, там да, им реально везет, а иногда нет, и страдают из за них люди которые двигались по правилам.

Не нужно только сейчас видео прикладывать про то что не расчитал) есть те кто с головой, а кто без.
И про перекрестки, вы же их проезжаете со второстепенной как то, когда светофор не работает

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

по такому принципу и грохнуть кого-нить можно, если тенге на опохмелку не даёт.
идеальное сравнение, у Жени научился? грохнуть и ПДД нарушить:lol:

4 Дек 2009
3,339
0
36
я ж не говорю что так нужно делать всегда и всем
а че, кто то избранный на дороге??? (типа три иконки значит мне можно, а вот у тебя нет иконок - тебе низя?) или по какому признаку ты градируешь кому можно, а кому нет?
есть те кто с головой, а кто без
для кого-то из соседней машины ты без головы, значит тебе низя так ездить? и да, давай опрос устроим кто себя считает безголовым? ноль? а откуда почти 200 000 аварий за 14 год? я думаю все эти люди считали себя с головой!
но если ты все правильно расчитал, и твои действия ни кому не повредили, то почему бы и нет
ты одно не можешь понять. есть закон! все остальное -нарушение. Это не теорема, это догма!