Хит-парад ездюков!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
беспечный ездок, Даже в тёмное время суток много встречается машин без какого либо освещения, поражают такие, это теперь наверное так выделяются.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Alexus, ааа, ну тогда пняяятн, почему у нас так ездят.
мне гаишник, при повороте налево так и не смог вразумительно ответить что я нарушил и кому помешал

13 Апр 2012
518
3
18
мне гаишник, при повороте налево так и не смог вразумительно ответить что я нарушил и кому помешал
тоже была такая ситуация...шел снег, видимость метров 300. я повернул налево с республики на матросова в сторону кристала...у бизнесцентра меня остановил гаишнег и начал предъявлять какую то опасную езду...говорит типа я встречку не пропустил, хотя до нее еще как до китая было...кароче общались минут 10 и ничего вразумительного я от него не услышал...говорю давай запись с моего регистратора посмотрим где та встречка была...он помялся помялся и отпустил...че доказать хотел я так и не понял....

22 Апр 2010
39,463
0
36
Родители ! Все в ваших руках! Позвольте детям жить! Научите их бояться дорогу.
Очень жёсткий ролик, очень. Но дорогу не нужно бояться, её нужно уважать (так чтоли).

Пс....в ролике кстати много кадров когда не ребёнок, а водилы ср...ть хотели на правила.

Последнее редактирование модератором:
Очень жёсткий ролик, очень. Но дорогу не нужно бояться, её нужно уважать (так чтоли).

Пс....в ролике кстати много кадров когда не ребёнок, а водилы ср...ть хотели на правила.
Не спорю. Но, когда детей теряют, находят виновных, легче не становится (( К сожалению у нас социальной рекламы на федеральных каналах нет. А могло быть. Быть полезным.

Передаю привет НАЕЗДНИЦЕ хендай ix35 белого цвета за номером а703та. Зеркала не только для того чтоб в них красится а еще чтоб смотреть при перестроении. Права купил водить не купил. Вообщем много добрых слов. удачи на дорогах Вам уважаемая.

Надо было тормознуть помощь предложить...
не мог, человека встречал на переправе, он уже с того берега отчалил в тот момент, на подушке...
да там норм, обратно ехал уже никого...

17 Июн 2013
167
0
16
Будьте осторожны! На дорогу выпустили татарочку в возрасте на красном матизе с восклицательным знаком на стекле. В зеркала смотреть не обучили, перестраивается когда захочет, благо не очень быстро, но прямо перед машиной. Сегодня дважды перестраивалась под моим носом, сначала по Свердлова, потом напротив Авангарда, в третий раз напротив бирлайна хотела перестроиться когда я уже параллельно ехал, благо успел педальку в пол придавить избежал знакомства. Ой недолго у неё так машина проездит, приедет под кого-нибудь, не дай Бог. В автошколах за что по 45 т.р. берут? Чему учат?

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
top, эт еще ни чего, вчера дама ехала со сложенными зеркалами на серебристом аутлендере - зачем они вообще, наверно и понятия не имеют