Хит-парад ездюков!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Передаю привет водителю белого опель астра универсал, дружище зайди в аптеку за успокоительным. А то так испугался когда я на 40 см. назад сдал что бы вывернуть, думал сигнал на руле продавишь, я тебя видел 8)

P.S. Соблюдайте дистанцию, берегите нервы :)

10 Дек 2012
57
0
6
Он, все время такой нервный и самое любимое у него сигнал))))

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Передаю привет водителю белого опель астра универсал, дружище зайди в аптеку за успокоительным. А то так испугался когда я на 40 см. назад сдал что бы вывернуть, думал сигнал на руле продавишь, я тебя видел 8)

P.S. Соблюдайте дистанцию, берегите нервы :)
Он все время такой нервный и сигнал у него самое любимое в его машинке. Он сигналит везде и всегда.))))

Нормально он ехал. Нехрен было гнать так. Жаль что он не на луазе был
Так судя по видио не куда он и не гнал, максимум разогнался до 40 км, видно же что водитель таза даже не посмотрел и не убедился в безопасности маневра.

Р.с. у меня, дабы не было вопросов по скорости, видеорегистратор пишет все вплоть до привязки на местности.

Последнее редактирование:
Суперасов не понять. То "уле как черепахи по городу 60 едите, 79 же разрешено!", то "нефиг так гнать".

А таджику еще и штрафчик за разворот на остановке

25 Фев 2012
270
8
18
Нормально он ехал. Нехрен было гнать так. Жаль что он не на луазе был
Он ушел на остановку и включил левый поворот.Когда я понял, что он не собирается уступать(хотя должен), и до момента столкновения прошло 3 секунды. Здесь бы на 20 км/ч никто бы не успел остановиться.
Да и разворот на остановке общественного транспорта - это у Вас в порядке вещей? Он полностью освободил полосу. да и гражданин стреляный. Обратите на видео, что крыло у него до аварии уже помято, в постановлении написано, что привлекался к административке в 15 году.
Костяныч, вы почему то защищаете всегда нарушителей ПДД. Вопрос - почему?

25 Фев 2012
270
8
18
тем более "жертва" сам написал - "гость"
Написал, потому что в ГИБДД водитель Ваза сказал, что приехал в гости. Прописки местной нет.
Да,притормозить можно было бы.
Да я бы рад притормозить, мне нафиг проблемы с машиной, не успел я. Не предполагал такой маневр. Это на видео все так медленно кажется, в жизни то время по разному идет.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Если бы "жертва" соблюдал п.10.1 ПДД, то такое бы не произошло
Скорость не превышал, я по "молодежке" 75 максимум еду. Скажите, кто бы из обвиняющих меня, спрогнозировал ситуацию, и знал бы, что он будет разворачиваться не уступив?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Написал, потому что в ГИБДД водитель Ваза сказал, что приехал в гости. Прописки местной нет.

Да я бы рад притормозить, мне нафиг проблемы с машиной, не успел я. Не предполагал такой маневр. Это на видео все так медленно кажется, в жизни то время по разному идет.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Скорость не превышал, я по "молодежке" 75 максимум еду. Скажите, кто бы из обвиняющих меня, спрогнозировал ситуацию, и знал бы, что он будет разворачиваться не уступив?
Вас никто не обвиняет. А на счёт спрогнозировать - это да, не возможно, но предвидеть нужно, НО это если вы водитель. Честно? Я в СХД даже когда на зелёный сигнал светофора еду, и то притормаживаю.

25 Фев 2012
270
8
18
Вас никто не обвиняет. А на счёт спрогнозировать - это да, не возможно, но предвидеть нужно, НО это если вы водитель. Честно? Я в СХД даже когда на зелёный сигнал светофора еду, и то притормаживаю.
Перед перекрестком и перед пешеходом всегда торможу(нагляделся видео). Особенно в темное время суток и слепящих встречках могу и до 20 скидывать. Как жена говорит. "Курган, Пермь, Екатеринбург - плотное движение никаких косяков, а блин в Салехарде, где 3 светофора постоянно или тормозишь, что бы обгоняющую встречку не встретить или попадаешь. "

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
нарезка нормальная....хрен бы я пропустил те кто вклиниваются вперёд!ваще абалдели уже наглецы,и ведь пофигу что впереди пешеходный...

19 Май 2010
715
0
16
sangon01, меня так тоже пару лет назад таксерик подбил, причем сначала очень долго меня убеждал, что прав как раз он, а я "неизвестно откуда появился". Правда я обгонял его, а он поворачивал налево.

Сегодня утром, при подъеме с гаврюшина к канадке, мужу говорю - "не спеши, пусть перед тобой поднимется до конца" (муж не очень опытный)). Наблюдаем такую картину: темный хюндай, типа внедорожник, поднимается почти до пиковой точки...и начинает сунуться вниз! с заблокированными колесами на летней резине, довольно шустро скользит прямо в нас )) Муж педаль в пол и вперед, выскочил у него буквально из-под носа ) И попер вверх. Я в ступоре от происходящего, даже забыла посмотреть назад, обо что он затормозил - о деревянный сарай или о белый jeep, стоявший за нами.
Воистину, мужская самоуверенность не знает границ)) У меня постоянный стаж всего 7 лет, я вся в сомнениях, что теана вытянет на такой горке (резина правда хорошая), а парень фигачит, фигли, какие горы нам не покорялись ))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
[MEDIA]https://youtu.be/fybHx576UIo[/MEDIA]
У полярного круга там все что угодно запрещает обгон. на моей памяти за последние 4 года два трупака было как раз на этом участке. и все обгоняли. последний раз помню таксер на зеленой шкоде под урал на глушняк залетел. аномальная зона там чтоли....