Хит-парад ездюков!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Девушка за рулём автомобиля Хёндай Солярис гос.номер А484РР89 научитесь бл...ь правильно перестраиваться!!!
При перестроении надо в зеркало смотреть и поворотник включать!!
И на перекрёстке этого делать не стоит.
Богиня дороги... и очень много матов...

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
автотаз 99+ серии (тёмного цвета) наглухо затонированный и опущеный купи книжку ПДД и освежи память, щас силовая упряжка на мои 170+ оленей придёт тормозить не буду, будешь битым

Судзуко, очки дома забыл как назло, а регик как назло больше на встречку смотрит...
Только что, на работу ехал и это чудило тупое, выпячивало свой зад до талого, пришлось на встречку шарахаться...

лять... слов нет, до сих пор хочется отвесить хорошую такую оплеуху, чтоб отложилось в мозгу - СМОТРИ КУДА ЕДЕШЬ БАРАНИНА:evil:

Наездница "ЖУКА" белого цвета с номером А 100 ОТ 89 права купил водить не купил??? с Чубынина на Свердлова поворачивать нужно со своей полосы а не тупо стоящей на полосе встречного движения и глупо разговаривая по мобильнику. и выпучив глаза орать что ты правильно стоишь . Учите ПДД пригодится в дальнейшем.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Trianon если прав то бей тогда шо тут распыляться то, или проезжай первым

автотаз 99 наглухо тонированый гос номер сХХХка ты или молод или глуп )) или ПДД почитай или пешком ходи (за неделю у тебя 4 серьезных нарушения) :grin:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
залюбили бряк, кто вас учит, бряк, вылазить на перекресток, если видите пробку впереди и, щука, с умным видом, типа я ненадолго ж ёксиль, пытаться что-то объяснить. долболюбы