Хит-парад ездюков!

:ROFL::ROFL::ROFL:вы чу? у него на земле все куда хуже чем у нас

з.Ы. видимо он в пургу никогда не попадал и ветров наших не видел, а так "нюхнул дымку" и думает что у нас тут хуже не бывает:ROFL::ROFL::ROFL:

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
а расскажите вы где встречались с пургой? ну так что б масштаб то понять, а то я считаю что пурга в городе ерунда, как и по дороге схд-аксарка и схд-харп.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
машинка в стойле пока зимняя резина не пришла, пешком подешевше и свежий воздух на пользу, ну и экономней, да дать время водятлам к снегу привыкнуть

30 Янв 2010
951
0
16
41
floset,Ну зачем же ерничать? У меня пиписька меньше не становится, если меня обгоняют, сам прижимаюсь, если вижу что чел куда то спешит.....при обгонах в гонки не играю, зачем человека под встречку подставлять (это еще и с учетом того, что долбоепы, выезжающие опять таки на встречку со второстепенной, даже не мыслят о том, что их полоса уже занята маневром обгона)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
XoMbl4, да и летом такая ж фигня была. Зимой же просто все скорости режутся в 2,5 раза у таких деятелей. - т.е. едет не 40 где 60 можно а 15-20. А как Вам 50 по губернии??? начиная от стеллы в сторону города уже не обогнать - мост там, встречки. все остальные привычки, мной отраженные ранее, у водятлов как были так и остаются.
Медленное движение

В транспортном потоке опасны не только превышение скорости, но и езда на низких скоростях. Автомобиль, движущийся медленнее скорости потока, заставляет других совершать обгон, а резкое снижение скорости нередко является причиной попутных столкновений.
Низкие скорости при небольшой интенсивности движения вследствие недостатка информационной нагрузки способствуют возникновению заторможенного состояния, которое при неожиданном усложнении дорожной обстановки может стать причиной ошибок и ДТП. На современных автомагистралях имеются полосы движения, по которым нельзя двигаться со скоростями меньшими, чем рекомендовано дорожными знаками.
При организации дорожного движения необходимо учитывать, что безопасными скоростями являются такие, которые обеспечивают водителю оптимальную эмоциональную и информационную нагрузку. Необоснованное же занижение скорости вызывает раздражение водителя, повышенную утомляемость, невнимательность, агрессивность, в результате чего он часто превышает скорость до предела, который считает возможным.
В немецком городе Штутгарте провели следующий эксперимент. В двух районах города при помощи дорожных знаков ограничили скорость движения с 50 до 30 и 40 км/ч. В районе, где скорость была ограничена до 30 км/ч, средняя скорость движения снизилась с 36,7 до 35,6 км/ч. До ограничения скорости скоростной режим соблюдали 92,4%, а после ограничения - лишь 26,7%. В районе, где скорость была снижена до 40 км/ч, средняя скорость снизилась с 42,6 до 31,9 км/ч. Скоростной режим до ограничения соблюдали 79,8% водителей, а после ограничения - 57,3%. Таким образом, необоснованное ограничение скорости лишь незначительно снизило скорость движения, а число водителей, превышающих скорость, резко возросло.

http://medkip.ru/section.php?id=autopsi&rub=12&art=3

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:блин, давайте в метель зимой вас возьму туда как вы говорите даже пассажиром боятся ехать)))))))) по пути расскажу все тонкости наледи, переметов, метели и отсутствия вокруг людей до конца метели)
согласен. только чур я не за рулем. И с водочкой(ну что б нервная система сдюжила). Вы мне покажите мастер класс, а я вам за это блАгАдарные слова напишу в форуме.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
согласен. только чур я не за рулем. И с водочкой(ну что б нервная система сдюжила). Вы мне покажите мастер класс, а я вам за это блАгАдарные слова напишу в форуме.
Если с водочкой да кататься я тоже за, Хомыч как соберетесь звони :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
а расскажите вы где встречались с пургой? ну так что б масштаб то понять, а то я считаю что пурга в городе ерунда, как и по дороге схд-аксарка и схд-харп.
случай был, ехали с катравожа на буханке, в машине 5 человек, буран, и 200кг рыбы, доехали мы до дюкера и решили срезать через обь\татарские\марьину дыру и в город, дык вот проехав пол реки попали в метель, дороги не видно, ехали на "ощуп" можно сказать(обычно в таких ситуэшин останавливаются люди и ждут конца метели) а мы дальше поехали, когда обнаружили что мы по целяку едим уже в 20 метрах от накатанной буранной тропы очень удивились, сожгли сцепление, выталкали машину, и продолжили путь, у салехарда мело не так, когда адреналин бьет можно и экстремальничать:\"\": или когда пьяный хозяин авто просится за руль и слетает с зимника и в склон, тебя мало того что вытянуть не каждый может, так еще дело ночью, ветер\холод, а горючки не много

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Если с водочкой да кататься я тоже за, Хомыч как соберетесь звони :grin:
памперсы еще прихвати, что бы наверняка

а чу? поедим я на своем буливаре да ты на своей пузотерке, нормик все будет:ROFL:покажешь мастер класс:ROFL::ROFL::ROFL:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
решили срезать через обь\татарские\марьину дыру и в город, дык вот проехав пол реки попали в метель, дороги не видно, ехали на "ощуп" можно сказать
там перед островом всегда метров 20-30 бархан который отбивает желание там срезать

9 Июн 2009
13,420
7
38
там перед островом всегда метров 20-30 бархан который отбивает желание там срезать
:razz::hz:а нам пофиг на барханы, главно моск не выключать)

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

да ладно могу и в окно если водитель не остановиться :grin:
у меня окна на 1 см открываются, боюсь не получится:ROFL::ROFL:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
как говорится, зверей бояться, в лес не ходить)))))
ну если машина не одна то можно, хоть дернуть будет кому, лебедка там не поможет, зацепиться не за что, а якорь "офроудовский" проходит через снег как блесна :grin:

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

у меня окна на 1 см открываются, боюсь не получится
двери так же? :shock:

9 Июн 2009
13,420
7
38
или еще во, из серии зимников и метелей, прошла метель, чистят зимник, налакались водилы таскающие валакуши и им пофиг на чем ты, едут и не смотрят едишь ты или стоишь, пододвинут и не заметят

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

ну двери же ты видил как открываются, как в газелями) а дальше либо к ручке ремнем либо десантником:ROFL:

случай был, ехали с катравожа на буханке, в машине 5 человек, буран, и 200кг рыбы, доехали мы до дюкера и решили срезать через обь\татарские\марьину дыру и в город, дык вот проехав пол реки попали в метель, дороги не видно, ехали на "ощуп" можно сказать(обычно в таких ситуэшин останавливаются люди и ждут конца метели) а мы дальше поехали, когда обнаружили что мы по целяку едим уже в 20 метрах от накатанной буранной тропы очень удивились, сожгли сцепление, выталкали машину, и продолжили путь, у салехарда мело не так, когда адреналин бьет можно и экстремальничать:\"\": или когда пьяный хозяин авто просится за руль и слетает с зимника и в склон, тебя мало того что вытянуть не каждый может, так еще дело ночью, ветер\холод, а горючки не много

--
круто, ну все готов, только горючки прикупите, да и научиться б не мешало качать авто не сжигая сцепление ...и все едем...

9 Июн 2009
13,420
7
38
круто, ну все готов, только горючки прикупите, да и научиться б не мешало качать авто не сжигая сцепление ...и все едем...
это как поулчится, а сцепление сожгли потому что снега было очень много, раскачка не очень получалась:grin:пока вокруг нее не откапали что бы хоть немного раскачивалась

ВодилО, сенсей прокати, научи как надо ездить :grin:
в шашки научить играть могу, а вот ездить, нет. Тут нужен человек который не только сам ездит отлично но и объяснит как это сделать доходчивым языком. Мне не дан дар учителя, ерунде могу научить, а вот высшему мастерству вождения:ROFL:, не могу.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

а тебе то что переживать, мы же пассажирами, нам главное что бы сильно не трясло а то разольем половину горючего :grin:
ну я б вернуться хотел своим ходом, и при этом не делая ремонт в чистом поле. менять сцепление в пургу и на морозе ...нет уж увольте.