Хит-парад ездюков!

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Блин, я сегодня ездюг... выперся на мигающий зелёный по Зое через Мира... а там такое пробко... короче людям по Мира зелёный, им надо ехать, а я им поперёк полосы стою...
Они бибикают нервно, а я ничем помочь не могу...
а вот не понимаю тех ездюков которые в данном случае начинают пердеть своими сигналками. Ну и что они добьются? Вертикального взлета машина все равно не имеет. Я в таких случаях всегда спокоен (изза всякого быдляка подзаборного нервы не трачу). Мысленно посылаю их на huй и жду когда освободится. Я всеже не специально туда заехал. Так получилось. И нечего сраку рвать бибипками

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Neizvesno, ездюк с регистратором или на хонде? просто непонятно кто есть кто. ну мог выйти и по делам уйти, анннет, выпустил и сюда видосик залил

plast1k, ну всё, теперь ты точно попал! :twisted:
примиком в ад хит парад:grin:
сегодня постараюсь забрать у человека видео, где ты режешь, не дав ему закончить манёвр, вчера на фейсбуке видел:grin:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
беспечный ездок, а было это вчера утром, сам хотел выложить. Загорелся зеленый, я выдвинулся и начал притрмаживать, чтобы его пропустить, а он взял и остановился, ну я в пол и топнул, чтобы проскочить перед ним и встречкой. Еще подумал, че он тупит)))

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Уважаемый водитель черной тойоты раф4 с номером 826 рр. Полчаса назад ты выезжал со стоянки магазина Звениговский, который на Маяковского. Хочу задать вопрос - куда ты так торопился? Менее чем за три минуты ты совершил два нарушения. Первое ты совершил, когда выперся со стоянки, и встал передо мной. А я стояла перед пешеходником. И ты встал всем корпусом прямо на пешеходник. И все бы ничего, но по переходу шли две девочки, которых ты напугал своим маневром. Второе я уже не буду говорить, там хоть слава богу детей не было в непосредственной близости с тобой.

Мне чисто интересно, куда ты так торопился без двадцати восемь вечера в выходной день?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Neizvesno, хороший поступок!!! дали выехать человеку, потом сами спокойно заехали и развернулись ничего такого в этом ролике не вижу

25 Фев 2010
41
0
6
Я никак не пойму, может люди "гуглить" ленятся, или действительно всем "ср%ть" на правила
Может показаться заезженной темой, но ситуёвина заставляет в очередной раз напомнить наглецам как нужно двигаться на авто согласно ПДД.
Адресовано для тех, кто не понимает правила с картинками, урок видео:twisted:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2703562#post2703562
Ведь проезд перекрестков и ездюки - несовместимо
Да простят меня модераторы:sorry:

Чудило отмороженное на прульной тойоте с номером А620РМ89, из ролика про борзянку, сегодня снова пролетело не красный, по Подшибякина, на перекрёстке у АТП. Причём, опять пролетело прямо, с полосы для движения налево... Похоже, необходима разъяснительная беседа ему, с занесением в бубен...
Иначе похоже бесполезно, ибо, судя по внешнему виду его машины (вся в шрамах-коцках-вмятинах) - своей машины ему не жаль...

Последнее редактирование:
Многие автомобилисты жалуются на неправомерно, по их мнению, выписанные штрафы, основанные на показаниях камер слежения. Жалуются, но штрафы платят - без прав остаться никто не хочет.

И вот наконец нашёлся человек, который добился отмены штрафа за превышение скорости, выписанного на основании кадров, сделанных передвижной (нестационарной) камерой: казанский юрист Виктор Шабанов доказал, что в большинстве случаев показания передвижных камер не могут быть приняты как основание для штрафа. http://www.evening-kazan.ru/article...eredvizhnoy-videokamery-mozhno-ne-platit.html

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Многие автомобилисты жалуются на неправомерно, по их мнению, выписанные штрафы, основанные на показаниях камер слежения. Жалуются, но штрафы платят - без прав остаться никто не хочет.

И вот наконец нашёлся человек, который добился отмены штрафа за превышение скорости, выписанного на основании кадров, сделанных передвижной (нестационарной) камерой: казанский юрист Виктор Шабанов доказал, что в большинстве случаев показания передвижных камер не могут быть приняты как основание для штрафа. http://www.evening-kazan.ru/article...eredvizhnoy-videokamery-mozhno-ne-platit.html

И что? Он лишь смог по процедурным вопросам оспорить штраф, при этом нарушение было... Что он сам подтвердил! Надо жить по принципу нарушил плати, в не искать лазейки в законах...

И что? Он лишь смог по процедурным вопросам оспорить штраф, при этом нарушение было... Что он сам подтвердил! Надо жить по принципу нарушил плати, в не искать лазейки в законах...
Нужно жить по безупречным законам, без лазеек. Смысл не в деньгах. Неужели ты такой глупый и не понимаешь каков принцип?))
И если в пендосии имеет место, к примеру, закон, не позволяющий стрелять в кролика с пятого этажа в среду с 7.00 до 8.00 утра, то это не означает, что это идиотский закон))) и если должны быть определенные нормы соблюдены, то их нужно соблюдать, а уж потом брать штраф. Все по честнаку ( с )

Последнее редактирование:
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
административка чаще и сливается по процедурке, но это косяк надзорных органов и никакие не лазейки.