Хит-парад ездюков!

Последнее редактирование:
Re: ДТП (обсуждения)

не обогнал а летел в бочину с губерни , я двигался с лагуны на зою по внешнему кольцу , при сьезде я на гашетку ТАЗ пролетел сзади меня в паре сантиметров от кузова , были мысли пятака дать и в погоню да дите сзади сидело решил что не в этот раз
Тоже ехал со стороны лагуны на зою по внешнему кругу, пришлось пропускать поток машин из внутреннего круга в сторону аэропорта. Там хоть что рисуй, но водители ездят по привычке.

25 Фев 2012
270
8
18
Нашел видео конца августа очередного торопыги. Обгон не обрезал, чтобы было видно номер. Для Костяныча, ехал 60+-5
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=F04Ko3VO7mA[/MEDIA]

Последнее редактирование:
В темноте поворот не разглядел?

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Ну и одна из причин ДТП с пешеходами. Как стояла спиной, так и пошла

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Re: ДТП (обсуждения)

А старую-то биту куда дел???? Износилась??? Ну, а если серьезно, то как, съезжая с ВНЕШНЕГО кольца, тебя умудрились обогнать СПРАВА??? н и еще.. сам один раз офигел, когда выезжая с кольца на Губернаторскую справа пролетела какая то посудина... вроде за мной ехал, но попёр справа обгонять...
Понятия обгон справа нет. А ежели ездите по разметке, будьте любезны терпеть опережение справа

Последнее редактирование модератором:
неужели кто-то в городе еще не знает особенности данного перекрестка?!
Никогда не поворачиваю, пока не увижу, что встречка точно остановилась. Не истерю, не бибикаю, терпеливо жду. А с другой стороны, почему водители должны знать какие-то особенности светофоров и ванговать, какой свет горит на его противоположной стороне???? А если он первый день в городе? Очень аварийноопасный участок....

Блин, я сегодня ездюг... выперся на мигающий зелёный по Зое через Мира... а там такое пробко... короче людям по Мира зелёный, им надо ехать, а я им поперёк полосы стою...
Они бибикают нервно, а я ничем помочь не могу...

Блин, я сегодня ездюг... выперся на мигающий зелёный по Зое через Мира... а там такое пробко... короче людям по Мира зелёный, им надо ехать, а я им поперёк полосы стою...
Они бибикают нервно, а я ничем помочь не могу...
Был подобный случай. Поворачивал налево и пока встречку пропускал пробка образовалась куда поворачивать надо было. Чтоб не мешать пришлось прямо ехать

SerGant, убирать с трассы таких надо.
http://www.gibdd.ru/letter/
оставляешь сообщение с кратким описанием и номером нарушителя, прикрепляешь фото-видео (до 5 мб) и пишешь - "видео предоставлю". Перезвонят и попросят занести видос на флешке, вынесут постановление и отжарят негодяя. Проверено.
Сегодня утром пришло, на "директора мира".

17 Авг 2011
749
0
16
беспечный ездок пока надеюсь на человеческую совесть. Посмотрят, оценят, сделают выводы.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
что есть совесть? мера восприятия своих действий с точки зрения морали? а если мораль в сегодняшнем обществе отсутствует, к чему привязать меру совести?
у меня к примеру совесть есть, но коим образом она относится к моему передвижению на дороге и соблюдению ПДД, если наши ассы, имеющие стаж вождения по 10 лет, ездят так, словно получили права неделю назад