Хит-парад ездюков!

а ещё реально стыдно, что быканул на таксёрика на днях...:oops:
там правда непонятка была, он как длинномер себя повёл, но я всё понял лишь на записи...
я втыкал на "пятнашку" нифига не видно было у него поворотника, думал прямо поедет, а "одиннадцатая" вроде как и уже уехала и тут нна тебе, как чёрт из табакерки...
ну и естественно я с каменным лицом пру, мол "иди кури"...
а запись посмотрел, и вроде как прав то он - всё как положенно сделал... а я резанул внаглую...

25 Фев 2010
41
0
6
Походу эта камера там прописалась. Я в прошлом году оттуда штраф привез.
Там гайкам стоять негде, вот они и окопали там радар, партизаны )))

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Давно хотел выложить данное видео и вот...
Чтобы представляли полную картину, краткое описание к видео:
Прошлая зима, будничное утро, все спешат на работу...
Справа "китаец" под управлением лица кавказской национальности, нервно жевавшего бубль-гум ))
Прямо УАЗ "Патриот" с сотрудниками УВД, едут на работу))
Слева (на видео не видно) по полосе "только налево" движется Тойота Авенсис под управлением дамы, в автомобиле присутствует ребенок как раз на пассажирском кресле впереди!
Я, собственно еду прямо, "Китайца" с кавказцем не пропускал, (может так показаться, но это всего лишь дистанция от УАЗа)
Обратите внимание на его наглость, мало того, что орал там в машине так что я услышал, так он полицейским сигналил клаксоном и моргал фарами, чтобы те пропустили его, блин они ведь не правы, всю дорогу перекрыли ))))
В общем остальное и так все видно, да, "китаец" практически заехал на капот "авенсиса" левым передним, это тоже немного видно, глаза девушки чуть не вылезли от испуга, ну и в завершении он отъехал обратно в проезд и на всех обиделся )))

Последнее редактирование модератором:
Блин... как последний ездюк сегодня выскочил на Ямальскую перед чёрным Пассатом:oops:

Чувак, мне было стыдно... из-за дурацкой парковки слева, я ежедневно вынужден там рисковать своей бочиной :-(

Последнее редактирование:
Предложил сделать телеверсию "Хит-парада ездюков" в утренний эфир городского ТВ. Редактору идея понравилась. Пусть весь город знает "героев" в лицо.
Просьба к выкладывающим ролики избегать титров как на видео выше. Ну и речь фильтровать по-возможности.
Сегодня с утра у меня уже есть два "главнюка", вылезающих перед всеми на красный, с полосы для поворота налево, едущих прямо. Просто ещё не было времени вырезать фрагмент.
К тем кого раздражают подобные сюжеты, убедительная просьба проходить мимо, воздерживаясь от камментов. Спасибо за понимание.

Позвонили утром из ГИБДД, попросили предоставить запись. Предоставил, заодно и молодцов вчерашних слил, ща оформлю.8)
И плювать, кто что думает - я "убираю с трассы" ездюков, законными методами:evil:

Последнее редактирование:
17 Авг 2011
749
0
16
Пороюсь, где то видос был, если не удалил, как наши гайцы нарушают. Найду выкину.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

31 Май 2010
1,436
2
38
SerGant,на 2 видео все заехали во внутреннее кольцо... ЗАЧЕМ? и Вы в том числе=)))

п.с. Тут еще не выкладывают видео как люди за рулем по сотовому говорят?=) пора бы уже начать...