Хит-парад ездюков!

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
а на что в последнем видео смотреть?

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

отдельная же тема про кольцо есть.

31 Май 2010
1,436
2
38
за этот год 2 аварии, 2 процесса, не замучился. хватило и починиться и на отпуск ещё осталось
как то ты легко отделался! 1 авария, от которой не смог уйти... 6 процессов, 1 из которых был затяжным и переносился, + судья менялся. Год потерянного времени.

по теме, Вчера рейсовый автобус проехал на красный, Перекресток Мичурина - Республики. 10 секунд не дотерпел.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Ирек, по одной я с августа ждал, когда оценщики у нас получат аккредитацию, только в начале июля получил выплаты с исполнительным, тоже почти год ушел, но у меня царапина была, на езду не влияла

13 Апр 2012
518
3
18
Кстати, тут подумал недавно на видео от clipbord, дальше будет круговое движение.
Цитирую ПДД:
«В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 «круговое движение» в сочетании со знаком 2.4 «уступи дорогу» или 2.5 «движение без остановки запрещено», водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)»(http://www.gazu.ru/driving/city/10216/)
Получается, что все, кто на кольце - нарушают ПДД, они же не уступают дорогу въезжающим.. Там же нет никаких знаков...
там есть знак, указывающий, что кольцо главное. этого достаточно...

получил письмо, долгожданное... как чувствовал...
и ведь вроде пыталсо сбрасывать:muzhik:

Вложения

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36
беспечный ездок, а рацией дальнобойной не пользуешься что ли? Или участок "мертвый" был?

рацией дальнобойной не пользуешься что ли?
к сожалению нет рации...
так-то везде где стояли патрули передвижные я проехал ровно, либо за "спонсором", либо моргала встречка...
один чувак на 89-ых номерах меня несколько раз обгонял и встревал - останавливали его, а я проезжал мимо:grin:
странно, что не остановили меня, не помню уже подробностей, но помню что "ёкнуло" раз... же я там ещё и по встречке еду:oops:

сам облажался, чё уж там, радар-детектор был, но я его не включил беспечно:pardon:

Вложения

Клоуны, на вседорожниках больших, реально заколёбывают, комплексы, чи шо?

всё чаще и чаще я подумываю о силовом бампере...
ох дождутся они:twisted:

25 Фев 2010
41
0
6
Клоуны на вседорожниках больших реально заколёбывают, комплексы, чи шо?
К слову о клоунах на внедорожниках, вот эти ваще взорвали рунет и всю общественность нашей страны. Упыри.

З.Ы. Слабонервным не смотреть, жестокое обращение с животными. 18+ Ненормативная лексика!

Последнее редактирование модератором:
16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Сегодня часов в 18, одна пятнашка голубого цвета с ненормальным носилась, потом вторая.... То на красный свет проскочат, то разворот на перекрестке на красный, то обгонят и резко тормозят. Всем водителям мешали, номера чот не подумал записать. будто вместе чемто обдолбались.
Может еще кто с форума их видел

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Нарушил пункт 13.4 ПДД "13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо." В связи с чем, по моему мнению совершил административное правонарушение предусмотренное статьёй 12.13. "Нарушение правил проезда перекрестков". В соответствии с санкцией части второй данной статьи должен быть оштрафован на 1.000 рублей. "2. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей."
Диагноз: не блюститель закона а "оборотень обыкновенный"