Хит-парад ездюков!

Пискарь, Aleks_g, Вы укурились? Не путайте человека едущего просто по главной дороге и дебила несущегося по разделительным полосам, там где его вообще не должно быть.
С точки зрения некоторых комментаторов ты можешь хоть по встречке лететь, "главная дорога" решает. А с точки зрения ПДД дорога включает в себя всю проезжую часть, в том числе и обочину и пофиг какая там разметка, главная же. Так что какая в принципе разница через сплошную по встречке или через сплошную по обочине, ты же на главной?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Там реально сразу было видно, что бэха виновна...
:hz:второй раз хотите так повторить? а то мне машину надо поменять я буду так же нестись как беха, с такой же моделированной ситуацией а вы повернете...

сегодня выбесил водила маршрутки, едет с кольца в сторону губерни, и падла не прижавшись левее, не включая поворотник чуть ли не до самого момента начала маневра, остановился посредине, включил поворотник, повернул. Надеюсь взбодрил его мой сигнал

25 Фев 2010
41
0
6
Че тогда распыляться?) стерпи и промолчи
Это от неожиданности )))
Никто не распыляется

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

тогда несправедливо получится, мне будет обидней чем ему :cry:
мне ремонт дороже выйдет, ценовые категории не сопоставимы:-(

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
замучаешься по судам бегать, что бы высудить со страховой сумму, реально потраченную на ремонт
за этот год 2 аварии, 2 процесса, не замучился. хватило и починиться и на отпуск ещё осталось

второй раз хотите так повторить? а то мне машину надо поменять я буду так же нестись как беха,
Видео смотрели до конца? В конце признали опеля правым в ситуации... Так что Вам придется за свой счет машину менять и восстанавливать чужую...
PS: Благо таких развязок нет в Схд, не то каждый день там были бы такие ситуации...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Видео смотрели до конца? В конце признали опеля правым в ситуации... Так что Вам придется за свой счет машину менять и восстанавливать чужую...
PS: Благо таких развязок нет в Схд, не то каждый день там были бы такие ситуации...
Чужую? ОСАГО и КАСКа в помощь

Пс...КАСКа чтобы об бюрократию лоб не разбить

Целый день сегодня везло на таких. Три раза приседала на обочине от встречек, в третий раз судорожно припоминая, чем же грешна сегодня

Кстати, тут подумал недавно на видео от clipbord, дальше будет круговое движение.
Цитирую ПДД:
«В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 «круговое движение» в сочетании со знаком 2.4 «уступи дорогу» или 2.5 «движение без остановки запрещено», водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)»(http://www.gazu.ru/driving/city/10216/)
Получается, что все, кто на кольце - нарушают ПДД, они же не уступают дорогу въезжающим.. Там же нет никаких знаков...