Хит-парад ездюков!

Поютубьте "запрет видеосъемки" и найдите канал "не будь инертным"....
Посмотрел н-ное количество роликов((( два оленя провоцируют на не одекватное отношение к себе.... Может они и правы, но ведут себя как уроды. Все имхо, не понравилось (((

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Посмотрел н-ное количество роликов((( два оленя провоцируют на не одекватное отношение к себе.... Может они и правы, но ведут себя как уроды. Все имхо, не понравилось (((
Подскажу, там парняги в магазинах если тусят, то цитируют весь ряд статей про видеосъёмку. На видеосъёмку они на 100% заточены. А так да, канал не очень. Я из-за статей советовал.

почему неверный? я чувствовал что тащит и готов был, если не хватит пути, отпустить тормоз и на встречку свалить8) абсолютно под контролем всё было:pardon: я когда его отпустил по этой траектории и поехал...

Последнее редактирование:
Блин вчера сглазил водителя=( на перекрестке матросова/подшибякина где люди с правой полосы любят прямо, дальше по матросова ехать, стоит передо мной красный жигуль. Сижу думаю, вот полюбому прямо поедет. Загорелся зеленый. Мужик взял и поехал таки прямо..

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
Блин вчера сглазил водителя=( на перекрестке матросова/подшибякина где люди с правой полосы любят прямо, дальше по матросова ехать, стоит передо мной красный жигуль. Сижу думаю, вот полюбому прямо поедет. Загорелся зеленый. Мужик взял и поехал таки прямо..
не раз видел такую хрень,и ведь таки они думают что делают это правильно!!!!

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

это когда было???сегодня?на объездной?

25 Дек 2009
3,074
0
36
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Сотрудник полиции на автомобиле М0425 89 регион! Прекратите болтать по телефону во время движения! Это очень некрасиво выглядит со стороны. Вы должны быть образцом, а не правонарушителем! Замечено 5 минут назад в жилом массиве Алые паруса между домов 46а и 46б.:evil:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Сотрудник полиции на служебном автомобиле, прекратите обгонять через сплошную на мосту!

22 Сен 2010
175
0
16
72/89
Сотрудник полиции на РАВ4 в предыдущем кузове темного цвета. Пристегивайтесь ремнем безопасности.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Прошу прощения у водителя серого Фокуса, за то что подрезал у ДИПа. Задумался и заступил не по-детски. От супруги я люлей получил :) Ещё раз извини.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Re: ДТП (обсуждения)

Большой брат смотрит за вами в ГИБДД все материалы есть, а вы все мусолите и мусолите аварию...
Keeper, Большой брат даст гарантию, что больше не будет таких глупых аварий или будет только тупо констатировать?

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Это у вас вроде личные претензии?
К Вам нет!

22 Сен 2009
8,422
1
36

походу ни меня ни кого эта авария не чему не на учит...
Keeper, я уже давно езжу постоянно с предвидением возможного "ДТП" и Вам рекомендую! Это как видите знак "Бегущих детей" возле школ и детсадов, и вот точно также, только постоянно.

12 Дек 2014
131
0
16

Чужие ошибки мало кого учат! Вот когда сам (не дай конечно Бог) там оказываешься, вот тогда-то задумываются!!! :fool:
А некоторым и это не помогает!!!