Хит-парад ездюков!

День сегодня выдался насыщенный и веселый. Появился еще один классный водитель ГОНЩИК ДРАХЕЛАСА на Тюменских номерах (фото снизу). Ну и супер-мастер-класс показал водитель синего ТАЗа 2114 с госномером 525 показав скоростную езду у ЗОИ 5а, с приездом в колодец на приличной скорости.Это было выше всяких похвал и аплодисментов.( к сожалению фото и видео снять не удалось все было быстро и уползли тоже сразу)

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
ilya, Извините не спр ила вас ну случайно ник вставила сейчас исправим, а если беспечный пня снимет этими очками и выложит сдесь видео я спецом напишу заявление фсб на комсамольской пускай потом там объясняет Ху есть Ху

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
а если беспечный пня снимет этими очками и выложит сдесь видео я спецом напишу заявление фсб на комсамольской пускай потом там объясняет Ху есть Ху
он не будет больше пни снимать) простите его)

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
ilya, Извините не спр ила вас ну случайно ник вставила сейчас исправим, а если беспечный пня снимет этими очками и выложит сдесь видео я спецом напишу заявление фсб на комсамольской пускай потом там объясняет Ху есть Ху
Поютубьте "запрет видеосъемки" и найдите канал "не будь инертным" все вопросы отпадут. А проще говоря изображения людей полученные в публичных местах могут распространяться/или использоваться, не помню как точно, без согласия носителя этого самого фейса. И также не требуется никаких разрешений на съемку правонарушений или такой муры всякой. Правонарушения тут не причем. Тут ключевую роль играет нахождение объекта съёмки в свободном доступе для объективов. В публичном месте. Итого: снимать можно в полиции в администрации на мосту факел в ресторане в кабаке в магазине, вне зависимости от формы собственности. Даже в секретном подразделении на Матросова, вход в которое с Комсомольской