Хит-парад ездюков!

30 Янв 2010
951
0
16
41
floset,Угу, ул. Красная (г. Краснодар) от светофора до светофора 100 + км/ч поток едет и даже бочиной не цепляли за 7 лет. В Салехарде на Чапаева чудило на букву Мэ выезжая с Геологов епнул в бок, своей мордой в бок! у него скорость ...наверное км 10, у меня 20 (только разгоняться стал) дорога пуста (3 часа дня)... Второй случай аналогичен....но там дядько выпимши был...можно списать на залитые глаза, видать за место меня дефки померещились красивые)
Так дело в скорости? или в невнимательности этих отцов?

вам его как, отсыпать? :grin:
Если серьезно бывало несколько раз, но не радуйтесь рано, не по моей вине и не на той машине что сейчас передвигаюсь. С тех пор усвоил урок быстрая агрессивная езда в условиях полного контроля машины и ситуации офигенно притягивает "мудаков" или дамочек которые нифига не контролируют и вся опасность именно в этом...

да перестаньте, все проблемы от людей которые в машине смотрят только в переднее стекло и только прямо, не думая что на дороге не только они. Они не видят обочин и что на них, не видят что делается с права, лева, позади их машины, вот это опасные люди, это они если заметят когда ты их обгоняешь добавляют газу, они не пропустят, они включают поворотник вместе с поворотом руля, он и на стоянках ставят машины как попало. а те кто быстро и осмысленно ездит, да бог им в помощь!

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

И еще ну не можете вы быстро ездить, зачем других осуждать? Осуждайте тех кто аварии создает, или аварийные ситуации.

15 Июн 2011
1,096
9
38
----------

И еще ну не можете вы быстро ездить, зачем других осуждать? .
Ездить быстро это не значит ездить хорошо......

А по делу, скажите на каком Вы авто перемещаетесь, дабы заранее Вам уступить дорогу и не попасть в ДТП с Вашим участием, ну и самому не пострадать...

Есть хорошее правило трех "Д": "Дай Дорогу Дураку!"...думаю здесь оно как раз к стати...

Последнее редактирование:
Ездить быстро это не значит ездить хорошо......

А по делу, скажите на каком Вы авто перемещаетесь, дабы заранее Вам уступить дорогу и не попасть в ДТП с Вашим участием.

Есть хорошее правило трех "Д": "Дай Дорогу Дураку!"...думаю здесь оно как раз к стати...
дурак и дорога страшный коктейль. но мне кажется тут многие даже сооброзить то не успеют я или не я еду даже если цвет марку номер моей машины знать будут, с вождением то у вас соооовсем беда. У вас вон фантомные препятствия на дороге возникают хехехе. Я проеду мимо, приеду домой налью чаю а вы только подумаете, вроде он. Ведь большинство в этом городе водят как истинные прибалты, и соображают на дороге так же!!! :\"\":

19 Май 2010
3,378
0
36
37
ВодилО, я не говорю что всегда езжу медленно, тоже нарушаю бывает но в гололед нафиг нафиг... И понимаю тех кто так же дорожит своей машиной и машинами окружающих. Очень не хочется пострадать от рук самоуверенного криворукого водителя, бьющего себя в грудь что ему что на асфальте что на льду одно и тоже...

И еще товарищи водители прижимающиеся в плотную сзади в гололед, мне вот интересно что вас заставляет это делать? Самоуверенность или нетрадиционная ориентация?

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

У вас вон фантомные препятствия на дороге возникают хехехе
расскажешь эту искрометную шутку гаишникам во время оформлении дорожки :)

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Я проеду мимо, приеду домой налью чаю а вы только подумаете, вроде он
фанат фильма такси? Или просто фантазер?

P.S. Правильно мой тесть говорит есть водители а есть водилы :grin:

15 Июн 2011
1,096
9
38
Я проеду мимо, приеду домой налью чаю а вы только подумаете, вроде он. Ведь большинство в этом городе водят как истинные прибалты, и соображают на дороге так же!!! :\"\":
Езжу в отпуск на своем авто.....езжу много....

Проехал в этом году 15 000км, ездил в отпуск в Крым.......насмотрелся по дороге на таких шустрых как Вы вдоволь........жаль только они меня не увидели (и уже не увидят ни когда.)

А по теме....удачи Вам!!!!!!!!!!!

Езжу в отпуск на своем авто.....езжу много....

Проехал в этом году 15 000км, ездил в отпуск в Крым.......насмотрелся по дороге на таких шустрых как Вы вдоволь........жаль только они меня не увидели (и уже не увидят ни когда.)

А по теме....удачи Вам!!!!!!!!!!!
а вот я не видел аварий, хотя тоже покатался вдоволь и даже рад, только с рассказов знаю о злых гайцах которые всех подставляют да о жутких авариях.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

ВодилО, я не говорю что всегда езжу медленно, тоже нарушаю бывает но в гололед нафиг нафиг... И понимаю тех кто так же дорожит своей машиной и машинами окружающих. Очень не хочется пострадать от рук самоуверенного криворукого водителя, бьющего себя в грудь что ему что на асфальте что на льду одно и тоже...

И еще товарищи водители прижимающиеся в плотную сзади в гололед, мне вот интересно что вас заставляет это делать? Самоуверенность или нетрадиционная ориентация?

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

расскажешь эту искрометную шутку гаишникам во время оформлении дорожки :)

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

фанат фильма такси? Или просто фантазер?

P.S. Правильно мой тесть говорит есть водители а есть водилы :grin:
ну кто про гололед то говорит, в гололед быстро не поедешь, а вот сегодня не гололед, первый снег, да и сухо на улице, обычная зима. Машина послушна и рулю, и тормозам, так что спокойно по городу 40-60 можно ездить.

9 Июн 2009
13,420
7
38
дык ездил я туда, на разного вида технике, и ни када мне ни ветер не переметы, не фантомные столбы дети кошки не мешали, совершено. 110 ну вы как дети ей богу. Ладно спорить бессмысленно. я в москве по городу в потоке с такой скоростью ездил а вы мне про какие то загородные дороги, а на счет ветра, хех, скажу я вам на югах в грозу порывы ветра достигаю такого что тут в буран самый жестокий так не бывает, а дороги там тоже на открытых пространствах есть, поля, или степи ......
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:я вот сижу и думаю, как такой "опытный" ВодилО попал на наши просторы:ROFL::ROFL::ROFL: "отсыпь" опыта, не хватает до следующего уровня:ROFL::ROFL:

30 Янв 2010
951
0
16
41
Что то Вы совсем в крайности ударились) По Вашему представлению здесь идет речь о езде в гололед по Республике со скоростью 160 км что ли? или умышленном сокращении дистанции машиной с летней резиной до 1 м?) Я Вам говорю об элементарном: прижмись если едешь не уверенно, не лезь в центр дороги) не тупи на светофоре, поддай газку...ничего с машиной не случится если ты до 60...или 40, не важно...разгонишься более динамично, а не будешь пыхтеть 100 метров на первой передаче) чувствуй габарит машины, если на лево поворачиваешь - оставь место для объезда тебя справа) 131 зилу простительно переползание перекрестка губкина-матросова в 2 минуты, но блин не пыжику-тойоте и т.д. ...это как перед ней то успевают 3 машины на лево уйти то на Арктическую? это с какой скоростью то ты пересекаешь перекресток? не тормози резко на мигающий зеленый....решай заранее, будешь проскакивать или тормозить, а равно не лезь в поворот на мигающий, если не убедился, что встречка проскакивать по прямой его не будет) Кажется все просто...но блин с такой тупостью встречаешся минимум 4 раза в день (работа-обед-дом))

9 Июн 2009
13,420
7
38
ВодилО, дальше Харпа с Аксаркой ездил где-нибудь?
:ROFL::ROFL::ROFL:вы чу? у него на земле все куда хуже чем у нас

з.Ы. видимо он в пургу никогда не попадал и ветров наших не видел, а так "нюхнул дымку" и думает что у нас тут хуже не бывает:ROFL::ROFL::ROFL:
Расскажи этот анекдот Гоферу в теме ДТП :)
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

ВодилО, дальше Харпа с Аксаркой ездил где-нибудь?
ездил. В городах где больше половины из вас в качестве пассажира то побояться ехать, а уж самим за рулем это что то из области фантастики!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
елы палы, да сколько ж можно объяснять то мужики? Речь не к тому чтобы всем по городу в 80 летать. Речь о том, чтонаши "драйверы" тупят по страшному на дороге. Там где можно ехать по правилам и знакам - 60 едут 40, там где 40 - 15-20 и это при том, что впереди никого нет, сворачивать никуда не надо, а впереди сплошняком встречка. И собирают такие деятели хвосты. Или поворот напра-лево, любимый маневр это пропускать пешеходов и встречку не съезжая со стоплинии. а на право когда надо, то медленно и печально выкатываясь. ну как же чтобы когда пешеход пройдет можно было с наката покатиться дальше. Реально зашорены процентов 70 водителей в городе. Этокак раз и раздражает тех кто сзади, особенно когда торопишься куда нть.
Про гололед - ненакопили на шипованную резину - мож тогда на такси лучше? чем 5 км/ч ехать?

9 Июн 2009
13,420
7
38
ездил. В городах где больше половины из вас в качестве пассажира то побояться ехать, а уж самим за рулем это что то из области фантастики!
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:блин, давайте в метель зимой вас возьму туда как вы говорите даже пассажиром боятся ехать)))))))) по пути расскажу все тонкости наледи, переметов, метели и отсутствия вокруг людей до конца метели)

9 Июн 2009
13,420
7
38
елы палы, да сколько ж можно объяснять то мужики? Речь не к тому чтобы всем по городу в 80 летать. Речь о том, чтонаши "драйверы" тупят по страшному на дороге. Там где можно ехать по правилам и знакам - 60 едут 40, там где 40 - 15-20 и это при том, что впереди никого нет, сворачивать никуда не надо, а впереди сплошняком встречка. И собирают такие деятели хвосты. Или поворот напра-лево, любимый маневр это пропускать пешеходов и встречку не съезжая со стоплинии. а на право когда надо, то медленно и печально выкатываясь. ну как же чтобы когда пешеход пройдет можно было с наката покатиться дальше. Реально зашорены процентов 70 водителей в городе. Этокак раз и раздражает тех кто сзади, особенно когда торопишься куда нть.
Про гололед - ненакопили на шипованную резину - мож тогда на такси лучше? чем 5 км/ч ехать?
как раз речь идет о том что на улице зима пришла)))

ВодилО озвучте пжлт весь список где вы успели побывать в округе вне салехарда за рулем:oops: