Хит-парад ездюков!

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
будет со скидкой продавать
не, ее ремонтировать только портить. ремонтировать нельзя утилизировать

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

следишь чтоле?! :grin:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
plast1k,
не знаю. и, честно говоря, не хочу испытывать.
я человек ленивый. и вместо того, чтоб ездить по страховым, сто и запчастям, я лучше какой-нить девицей займусь. на койкоместе.

Поехал по делам, судзуко...
Вот едешь себе по зелёной, никого не трогаешь, нет же, со всех щелей уроды и олени-суицидники под колёса бросаются...
(АХТУНГ!НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!)

сначала один

затем другой

а к Вилке особая просьба - дорогая, будь так сказочно любезна, выкинь нахрен эти тонированные поворотники и поставь нормальные, ибо нихрена не понятно, что за манёвр ты задумала...

Последнее редактирование:
беспечный ездок, на втором видосе толи мне показалось толи хрен знает, но смотрю баранка крутится а машина не поворачивает)))

баранка крутится а машина не поворачивает)))
беспечный ездок, юзом шёл - асфальт мокрый, абс нет, да и остановилсо уже практически, так уже довернул, какбэ встречка была...
вот ток приехал, да залил, кач-во урезал чутка - HD тяжело для ваймакса...

Последнее редактирование модератором:
22 Апр 2010
39,463
0
36
беспечный ездок, у тебя регистратор на лбу чтоль? :grin:

беспечный ездок, у тебя регистратор на лбу чтоль? :grin:
в очках:good:

ааааа......понятно

беспечный ездок, тебе в подпись уже ссылку на девайс надо поставить :sarchand: что ни тема один и тот же вопрос ))))

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

у него квадракоптер над головой летает :ROFL:

беспечный ездок: так точно!

:grin:

рекомендую 8)

8k 3d )))

Последнее редактирование:
24 Сен 2011
638
0
16
35
Я вчера хотел видос выложить, но как обычно именно этот из всех оказался почему то поврежденным. Подъезжаю со стороны Кристалла к перекрестку матросова/республики. Горит красный, передо мной стоит красная вроде хёндай, со знаком инвалид. Загорается зеленый, хёндай начинает дёргаться, заглох, стал пятиться назад, после непродолжительного гудка он остановился в сантиметрах от моего бампера. Загорелся красный и хёндай поехал...
эх был бы ролик, такого инвалида надо в гибдд за проезд на красный:)