Хит-парад ездюков!

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Засёк сегодня очередного (тут много слов подходит, выбирайте любого зверя). Короче опасный водила, в форме полиции, авто р904ер серебристый Прадо. Во время движения набирает смс. Ну мужик, ну ты даешь. Да фу таким быть, а ещё мундир нацепил.

19 Май 2010
715
0
16
Ивашка, я на одном дивном острове в азии видел, как девчонка управляя мопедом писала СМС, при этом вторая сидела сзади на этом же мопеде. Учитывая, что там дороги гораздо уже наших, после этого я уже ни чему не удивляюсь)))

21 Июн 2015
9
0
1
Водитель Мерседеса GLK, "спасибо" что чуть не сбил меня на светофоре в четверг в 13.15. Впредь не стоит лететь на красный свет, а потом, выскочив на перекресток, врубать задний и сдавать не глядя. Хорошо успел увернуться. Спасибо наряду ДПС, которые проезжал мимо и заметил все это подъехал. Повезло что времени у меня нас вас не было, а то пару вмятин я бы обеспечил точно :sad:

Водитель Мерседеса GLK, "спасибо" что чуть не сбил меня на светофоре в четверг в 13.15. Впредь не стоит лететь на красный свет, а потом, выскочив на перекресток, врубать задний и сдавать не глядя. Хорошо успел увернуться. Спасибо наряду ДПС, которые проезжал мимо и заметил все это подъехал. Повезло что времени у меня нас вас не было, а то пару вмятин я бы обеспечил точно :sad:
И что, ГАИ наказали нарушителя? Много раз была свидетелем нарушений, когда неподалеку проезжали машины ДПС и НИ РАЗУ не видела, чтоб они отреагировали, видимо, это не входит в их планы(мимо проезжали, зачем время терять). Штрафы выписывают только при запланированном чесе

22 Апр 2010
39,463
0
36
И что, ГАИ наказали нарушителя? Много раз была свидетелем нарушений, когда неподалеку проезжали машины ДПС и НИ РАЗУ не видела, чтоб они отреагировали, видимо, это не входит в их планы(мимо проезжали, зачем время терять). Штрафы выписывают только при запланированном чесе
:shock: обида?

21 Июн 2015
9
0
1
Не знаю, мне некогда было смотреть чем все это закончиться, спешил. Но там был целый букет нарушений: выехал за стоп линию на красный, сдал задним на перекрестке, не уступил дорогу пешеходу

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
бывало косячил и наряд мимо проезжал думал повезло) а нет, они проехали, развернулись, там где можно разворачиваться, и с мигалками догнали меня)) так что не факт что тех кого вы видели доезжали до дома без штрафа))

24 Сен 2011
638
0
16
35
была нелепая ситуация, проехал на красный (да виноват, да торопился, опаздывл в роддом)...неподалеку ехал сотрудник гибдд, с мигалкой меня остановил, составили по быстрому протокол , оплатил картой и поехал дальше:)) было позапрошлой зимой, удивился терминалу в машине.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Эти дебилы понакупят мощные тачки а потом пытаются в нашей деревне изобразить из себя шума*****. Они как свидомые: тупые и дэбильные
P.S. Для индивидуумов у которых с малолетства ущемленное самолюбие поясняю-ДЭБИЛ это болезнь. Бывает врожденная а бывает приобретенная

да не говори... вот только сегодня ехал...
ей водило видимо заметил, что зелёный у него, так она ещё остановилась чёт булькнуть в ответ, дичь тупая...

Раньше терпеливо притормаживала, щас чет нервы сдают, стараюсь при этом истерично жать на бибикалку, чтоб хоть немного испугались. Особенно бесят, когда в неположенных местах прутся вальяжно, не повернув башки. Ладно бы хоть вприпрыжку, ан нет- мы не спеша и невозмутимо. Постоянно такие ходят от Кристалла по Матросова к Артеева, приделаю как-нибудь гудок от паровоза

Раньше терпеливо притормаживала, щас чет нервы сдают, стараюсь при этом истерично жать на бибикалку, чтоб хоть немного испугались. Особенно бесят, когда в неположенных местах прутся вальяжно, не повернув башки. Ладно бы хоть вприпрыжку, ан нет- мы не спеша и невозмутимо. Постоянно такие ходят от Кристалла по Матросова к Артеева, приделаю как-нибудь гудок от паровоза
Мои поздравления - ты (Вы) превращаеся в мужика!
Так держать!