Хит-парад ездюков!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
На счет умения проезжать кольца есть другая тема и можно будет поговорить, когда нанесут разметку. Только по моему на этом кольце никогда не было 2х полос.
на обеих кольцах, даже весной разметку видно, а ширина самого кольца позволяет там в 3 ряда ездить))

Чудак на букву М на крузаке с гос.номером Е938ЕЕ 89, если ты, урод туполобый, читаешь этот пост, то попробуй вклинить в свою безмозглую голову один простой факт: если едущий впереди автомобиль, остановился перед пешеходным переходом, то это не для того что бы тебе, дебилоиду, было удобно обогнать, а для того, что бы пропустить пешехода! Ч М О ты недоразвитое! Ты наверное, что бы крузака купить мозги продал?:evil:

1 Окт 2010
27
0
1
Ну будет поворачивать он по правилам, так вся колонна будет стоять, кому прямо, кому на право, до самого садика соберется в час пик, горд белых воротничков и любителей правил, вы дороги пошире сделайте или машины не покупайте что бы по Салехардским улицам ездить по правилам, где это возможно!! Я когда как, но тошнить по городу 30 км и потом тупить на светофоре это сверх идиотизма, да я нарушаю ПДД и пофик, а то тут все белые пушистые фотки выкладывают , вы за собой для начала посмотрите все ли вы соблюдаете, правильно ли жизнь живете, а потом обсуждайте других.:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:
ну-ну, я ж в зеркало видел что он летит (я тоже налево поворачивал), мне под этот танк надо было выпячивать что ли? К тому же нарушение нарушению рознь.

Последнее редактирование:
29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
aquilonis, кстати на этом перекрестке такое частенько происходит.... Всегда обращаю внимание на то как едут справа.....
Такое, практически на всех перекрестках случается. И тут есть чуток.
[MEDIA]https://youtu.be/vI3_QmQjOLk[/MEDIA]

Стою на перекрестке поворачивать направо с чубынина на ямальскую. Сзади пристроился ДПСник, спереди нива, у пешеходки бабуся. Загорается зеленый, нива пропускает бабусю и проезжает. В этот момент с дальней стороны на пешеходку выезжает лесопедик. Интересно стало как ДПС отреагирует. Не пропускаю лесопедуна и выезжаю на пешеходку (прикинул чтоб ему расстояния для маневра хватило), лесопедун объезжает меня сзади прямо перед ДПС. Реакции от них ноль, на обед наверно спешили

Стою на перекрестке поворачивать направо с чубынина на ямальскую. Сзади пристроился ДПСник, спереди нива, у пешеходки бабуся. Загорается зеленый, нива пропускает бабусю и проезжает. В этот момент с дальней стороны на пешеходку выезжает лесопедик. Интересно стало как ДПС отреагирует. Не пропускаю лесопедуна и выезжаю на пешеходку (прикинул чтоб ему расстояния для маневра хватило), лесопедун объезжает меня сзади прямо перед ДПС. Реакции от них ноль, на обед наверно спешили

Эти дауны вообще берегов не видят. А их в свою очередь не видят ДПС