Хит-парад ездюков!

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Это тот же ас?

18 мая 2015 года, время около 8 утра.
Ну будет поворачивать он по правилам, так вся колонна будет стоять, кому прямо, кому на право, до самого садика соберется в час пик, горд белых воротничков и любителей правил, вы дороги пошире сделайте или машины не покупайте что бы по Салехардским улицам ездить по правилам, где это возможно!! Я когда как, но тошнить по городу 30 км и потом тупить на светофоре это сверх идиотизма, да я нарушаю ПДД и пофик, а то тут все белые пушистые фотки выкладывают , вы за собой для начала посмотрите все ли вы соблюдаете, правильно ли жизнь живете, а потом обсуждайте других.:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ну будет поворачивать он по правилам, так вся колонна будет стоять, кому прямо, кому на право, до самого садика соберется в час пик, горд белых воротничков и любителей правил, вы дороги пошире сделайте или машины не покупайте что бы по Салехардским улицам ездить по правилам, где это возможно!! Я когда как, но тошнить по городу 30 км и потом тупить на светофоре это сверх идиотизма, да я нарушаю ПДД и пофик, а то тут все белые пушистые фотки выкладывают , вы за собой для начала посмотрите все ли вы соблюдаете, правильно ли жизнь живете, а потом обсуждайте других.:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:
Ага. Представте ситуацию. Пишет заявитель в ОВД заяву на совершающееся правонарушение. В ходе беседы сотрудник задает вопрос: "А вы сами никогда в жизни не нарушали?" Заявитель отвечает Да, мол было дело, кто безгрешен? И получает ответ: "Сначала за собой следить научитесь, а потом на других вякайте". Интересная логика?

Ну будет поворачивать он по правилам, так вся колонна будет стоять, кому прямо, кому на право, до самого садика соберется в час пик
Сложный перекресток, долго стоишь в очереди в час пик? Есть решение! В следующий раз 3,14**уй в объезд

горд белых воротничков и любителей правил, вы дороги пошире сделайте или машины не покупайте что бы по Салехардским улицам ездить по правилам, где это возможно!!
Ну вот если всякое ***, возомнившее себя выше правил, не будет покупать машины, тогда конечно на дорогах будет просторней. Но и текущее положение дел не мешает ездить согласно ПДД.

да я нарушаю ПДД и пофик
желаю вам столба. Вот прям от чистого сердца. Столба такого, чтоб раз и всё. И больше вам не будут мешать ни тошнотики тридцатикилометровые, ни тупняки у светофора, ни местами узкие дороги

правильно ли жизнь живете
А это как? просветите. Ну то что надо на ПДД насрать с высокой колокольни это мы уже поняли

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Сложный перекресток, долго стоишь в очереди в час пик? Есть решение! В следующий раз 3,14**уй в объезд

желаю вам столба. Вот прям от чистого сердца.
Ты идиот ? Или малолетка? А если взрослый то один черт ты птица которая стучит по дереву!!! Больше я тебя ни как не могу назвать)))) Иди ребенок в школу обучись манерам общения. Потом на форуме общайся продавец пива)) Да в суд заявление напиши что ты (не Б. кучерявый )и пешеходов не видел, тяжело вам и будь попроще и люди подтянутся))) в объезд ты будешь ездить!! Нашелся доброжелатель. ты знаешь пословицу не рой другому яму, иначе сам туда попадешь

Последнее редактирование:

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Alexandr, Абсолютно

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Я твой рыдван переду и не замечу да же

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Alexandr, А не тебя ли знаток правил лишали ВУ?
Ладно поеду погоняю World of Tanks там более адекватные люди в чате

А не тебя ли знаток правил лишали ВУ
Так с такими, как ты, по одним дорогам трезвому ездить страшно!!!:lol:

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Я твой рыдван переду и не замечу да же
На КрАЗе ездишь чтоль?:shock:

Ты идиот ? Или малолетка? А если взрослый то один черт ты птица которая стучит по дереву!!! Больше я тебя ни как не могу назвать)))) Иди ребенок в школу обучись манерам общения. Потом на форуме обьщайся продавец пива)) Да в суд заявление напиши что ты (не Б. кучерявый )и пешеходов не видел
1.Возраст мой в профиле указан
2.Я не продавец пива
3.В суд я заявление уже написал
4.Пешеходов я видел
5.Желаю вам столба и т.д.

А на вопрос вы так и не ответили. Как жить то правильно надо?

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Там походу юнец под мамкиной учеткой сидит. Иначе даже предполагать не хочется зачем парню ставить в профиле женский пол :lol:

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Пискарь, Отдыхай уже

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Так с такими, как ты, по одним дорогам трезвому ездить страшно!!!:lol:

Вот видишь и ты не пушистый, что ты делаешь в этой ветке? Тролишь?
Тут все правильные и в белых галстуках которые не ругаются матом, соблюдают ПДД, не обьезжают ямки по встречным где это запрещено ул Броднева тому пример, знают значение знаков так что потом их лишают ВУ проезд светофора мира республики в сторону Мичурина ну итд
Пискарь ребенок это ты и научись уже управлять машиной, а ни видосы выкладывать. что ты белый и пушистый, будь Мужиком а не бабой

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36
хочу передать привет водителю шевроле-лачети белого с483см. ты, дятлище, когда на обгон резко вылазишь, смотри в левое зеркало перед этим. там может оказаться бландинко, которая не ведает для чего тормоза. и уж если пошел на обгон, газуй нормально.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Lowe, ты себя так же на дороге ведешь, как тут хамишь?

Так выходные же, и так отдыхаю. Ты кстати скажи марку и номер авто, чтоб в стороне держаться. А то вдруг не на столб, а на другой авто намотаться решишь

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Lowe, ты себя так же на дороге ведешь, как тут хамишь?
а не понятно? )

да я нарушаю ПДД и пофик

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Svs, предпоследнего на объездной воообще не понял, почему тракторист должен съезжать с полосы, если сам можешь перестроиться на правую полосу и объехать. да и по кольцу ездить как обычно не умеем

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Svs, предпоследнего на объездной воообще не понял, почему тракторист должен съезжать с полосы, если сам можешь перестроиться на правую полосу и объехать. да и по кольцу ездить как обычно не умеем
Ну до кольца там еще прилично, только у заправки и смог опередить его справа. На счет того, что он должен или нет, то для тракторов есть тоже правила. Точно не помню, но есть пункт, где тракторист видя, что собрал за собой кучу народа должен сместиться и дать возможность его обогнать(вплоть до полной остановки на обочине). Если внимательно смотрели, я специально указал, что тащились за ним от "Придорожного".
На счет умения проезжать кольца есть другая тема и можно будет поговорить, когда нанесут разметку. Только по моему на этом кольце никогда не было 2х полос.

Ну до кольца там еще прилично, только у заправки и смог опередить его справа. На счет того, что он должен или нет, то для тракторов есть тоже правила. Точно не помню, но есть пункт, где тракторист видя, что собрал за собой кучу народа должен сместиться и дать возможность его обогнать(вплоть до полной остановки на обочине). Если внимательно смотрели, я специально указал, что тащились за ним от "Придорожного".
На счет умения проезжать кольца есть другая тема и можно будет поговорить, когда нанесут разметку. Только по моему на этом кольце никогда не было 2х полос.
Что мешало обойти т|с, которое движется около 30 км ч за такое приличное расстояние? Неужели не было возможности?

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Что мешало обойти т|с, которое движется около 30 км ч за такое приличное расстояние? Неужели не было возможности?
Ничего, кроме встречки и того, что я такой там был не один . До меня очередь дошла у заправки.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Извиняюсь, речь идет о водителе грузовика. Он действительно мне не мешал, просто после кольца ускорялся медленнее и уступил мне дорогу(я даже и не успел подумать об опережении). За что я сказал ему спасибо на дороге и видео выложил в противоположность трактористу(о чем писал выше(https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2633455&postcount=5258) еще раз поблагодарив.