Хит-парад ездюков!

Алексей Павлович, водитель вроде ехал нормально.
__________________ Водитель попросился поворотником в правый ряд. Его вежливо пропустили на что он встал, на зеленый перегородил тем кто ехал в правом, пальцами в окно показывал что-то, а пассажир бегал по проезжей части. я может много обрезала... Он и на мою фару смотрел...:smile:

Алексей Павлович, водитель вроде ехал нормально.
__________________ Водитель попросился поворотником в правый ряд. Его вежливо пропустили на что он встал, на зеленый перегородил тем кто ехал в правом, пальцами в окно показывал что-то, а пассажир бегал по проезжей части. я может много обрезала... Он и на мою фару смотрел...:smile:
Ну значит добегается как нибудь, что по седлу получит да и всё. Просто я такое первый раз увидел здесь.))

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
А. Дак меня этот водила на аудюхе без номеров недели две назад опередил на зелёный. Я ещё посетовал, что было бы если б я быстрее шел.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Вот это кадр :lol: бессмертный воин дорог *****:lol::lol:

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

увидел кстати на обеде его, всё также без номеров гоняет)
:crazylol:чет я его не встречал.... меня бы он подрезал яб ему в салон бы заехал с превеликим удавольствием:hehehe7::hehehe:

3 Мар 2015
67
0
6
Автошколы выпускаются, вот и понтуется какой-то обладатель новеньких прав, и нового авто

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Этот автомобиль уже многим в городе примелькался пролетая на красный или совершая обгон на перекрестке. Предполагаю что с такими вождением автомобилю жить долго и счастливо не суждено, надеюсь только что ничью жизнь он не унесет.

P.S. Тачка уже неделю без номеров гоняет как минимум, куда смотрит ДПС непонятно...

Прошу прощения у водителей на перекрестке Зои-Губкина....пока примерялась по ширине, чтобы не зацепить тех, кто поворачивал передо мной налево - не обратила внимание что уже красный((( и поехала...услышала как сигналили......ПРОСТИТЕ....впередь буду внимательней!!:angel::angel::angel:

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Утром ехала от шестой школы до школы № 4 (детей развозила) на объездной сзади появился Фольц тигуан А118ТА или А181ТА...ё-моё....за всё время пока ехали с ним в паре от заправки Роснефти на кольце, через Паровоз, до перекрестка Губкина-Броднева он ни разу!!!! не включил поворотник!!! при этом проехал два кольца, по одному повороту налево и направо, совершал обгон.....это вообще!!!! Наверное другим не обязательно знать какие маневры он будет совершать на дороге......

25 Фев 2012
270
8
18
Уважаемые автолюбители, соблюдайте правила. Не обгоняйте на пешеходных переходах. Сегодня на Чапаева на том же переходе, где сбили зимой женщину была ситуация.
Дорогу стал переходить маленький мальчик лет 6. Перед ним остановился Ховер, пропуская и тут его решил обогнать(стоящего перед переходом!) мэн, вроде на тойоте 90-х годов не распознал модель и чудом успел стормозить перед мальцом. В машине у меня встал отборный мат. И когда малец перешел, тоЁта рванула вперед и все таки оказалась впереди ховера.
Куда нафиг спешило это тело, решившее рискнуть жизнью маленького пешехода?

23 Сен 2014
2,425
0
36
Черному гелику большой привет! Я все понимаю,без очереди до шлагбаумами,но не на погрузку же переть прям в наглую перед носом!

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Уважаемые автолюбители, соблюдайте правила. Не обгоняйте на пешеходных переходах. Сегодня на Чапаева на том же переходе, где сбили зимой женщину была ситуация.
Дорогу стал переходить маленький мальчик лет 6. Перед ним остановился Ховер, пропуская и тут его решил обогнать(стоящего перед переходом!) мэн, вроде на тойоте 90-х годов не распознал модель и чудом успел стормозить перед мальцом. В машине у меня встал отборный мат. И когда малец перешел, тоЁта рванула вперед и все таки оказалась впереди ховера.
Куда нафиг спешило это тело, решившее рискнуть жизнью маленького пешехода?
В тюрьму!